Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Московский подрядчик ямальских властей благоустроит микрорайон в Мужах за 263 млн рублей

Опубликовано: 10 февраля 2021, 9:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Шурышкарского района нашла подрядчика для благоустройства микрорайона Юганский в селе Мужи. Закупку выиграла компания «СМУ-95», которая стала единственным участником торгов. Она получила контракт по стартовой цене – за 263,7 млн рублей.

Работы пройдут в мкрн Юганский на территории площадью 2,76 га, где находятся девять жилых домов. Согласно документации к закупке, подрядчик должен построить проезды, места для парковки, сети электро и водоснабжения, тротуар с велодорожками и пр. Завершение работ запланировано на март 2023 года. Деньги на благоустройство микрорайона выделяются из окружного из местного бюджетов.

ООО «СМУ-95» зарегистрировано в Москве и регулярно получает строительные подряды на территории ЯНАО, отмечает издание «Правда УрФО». Компания принадлежит Василию и Валерию Лебедевым. В портфеле госзаказов «СМУ-95» находятся 163 контракта на 3,7 млрд рублей. Например, в декабре прошлого года предприятие получило тендер на строительство школы на 800 мест в Яр-Сале почти за миллиард рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Закупки, Компании, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1227
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Илья пишет:

    И все по закону? Без обмана со стороны администрации района? Ну посмотрим. Хотя теперь осторожничать будут.

  2. Панаевский друг пишет:

    О! Опять денюшки плывут. Хотя Головин не читает. Комменты у него энергию высасывают и голова перестает работать. Это его слова, послушать можно на ютубе под названием Шурышкарский спрут. А интересно!

    • ... пишет:

      Дружище! Эту запись мы не слышали! Но говорят там один из Рафиков даёт армянскую клятву что телефон в машине забыл! Но если что он совсем невиновен!

      • Антон пишет:

        Да там и слушать нечего. Бред. Походу розыгрыш. Не верю,что такие взрослые люди будут заниматься этим дерьмом. Че то не верится. Думаю,что просто кто то подделал запись и бросил в сеть.

      • ....... пишет:

        И кто же это??? ….наверно… Бог?! Про него в ролике — диалог вели — два друга, «Что ОН накажет всех»…Вот наверно, начал — наказывать….

  3. ЯмаЛ пишет:

    Головину нужно 300 лямов, опять продешевили. А деньги он опять украдёт и сухим, чистым выйдет, ещё за освоение денег в свой карман получит от губернатора благодарность за вклад в жизнь Шурышкарский район. Работы будут сделаны наполовину или совсем не сделаны, по другому Андрейка работать не умеет.

    • Позор пишет:

      Сколько денег протрачено.Сколько объектов абыкак выстроено.Управимуществом куда смотрели

  4. Нетолерантный пишет:

    Да все Мужи столько не стоят.

  5. Игорь пишет:

    Губернатор не только молод,но еще и глух и нем

    • Игорь пишет:

      В смысле ,потому что не как не реагирует?

    • Леонид П пишет:

      Отстаньте от губернатора пожалуйста. Он тут не пречём.

      • Юган пишет:

        То есть юношагубер такой беспомощный,не может решить судьбу коррупционеров шурышкарского района,в Китае за такие сворованые миллионы уже давно бы расстреляли.Сейчас чем больше украдеш из бюджета,тем меньше наказание,а вот за пару рыбешек статья и срок,даже за бутылку водки в колонию

  6. Мужи- Лопхари- Горки пишет:

    У главы крыша видимо хорошая. Других ответов нет. Давно бы сняли и упекли, куда следует. А раз этого нет, это ж о чем-то говорит. Губер слабоват, раз позволяет такое в округе. А как Андрюшка молотит на ютубе под хорошим названием Шурышкарский спрут! Это ж надо! Всех облил грязью. Как таких земля носит? Еще и бога вспомнил. Ему ли о боге -то говорить? И Путина не забыл. Ай да молодец.

  7. Калика Перехожий пишет:

    ГЛАВУ ЦЕНТРА ШУРЫШКАРСКОГО РАЙОНА ЯНАО ПОМЕСТИЛИ ПОД АРЕСТ

    Каким умом нужно обладать, что б творить подобное! Заведомо зная что дороги нет подписывать бумажки! На это только наши чинуши и способны! В Лопхарях вон целую улицу аварийных уже в ходе строительства домов сдали! Живут и мучаются! Строителям все равно, а вам здесь жить ещё, что творите! Вроде как и дома построили чиновники от мала до велика…впрочем понятно что это только вложение части ваших абсолютно безумных зарплат!!! Что вы полезное за эти деньги сделали для простых людей! Болтуны, показушники и прожекторы… Впрочем система вас вскормившая вся такая…лживая

  8. Мужи пишет:

    Просто ради интереса напишу имена

    Рафик Григорян

    Марат Маматулин

    Что про этих людей знаете шурышкарцы? Знаете ли их? Хорошими словами вспоминаете?
    Что они, имея возможности и власть для вас сделали?

  9. Юган пишет:

    Мутные личности,аферисты,не заслужили добрых слов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑