Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

«Двор как болото». Жителей Салехарда заливает целый год

Опубликовано: 10 февраля 2021, 13:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Салехарда, проживающие на улице Королева, жалуются на бездействие коммунальщиков. По словам людей, на их территории в течение года происходят протечки, из-за чего летом двор превращается в болото, а зимой – в каток.

«Дом по адресу ул. Королева, 28 — круглый год течет. Летом невозможно детям гулять во дворе, весь двор как болото. А что творится зимой, можно увидеть по фотографиям. И плохо, что фотографии не передают запах, который идет от этой протечки. Позвонили непосредственно в УК «СитиСервис». «Спасибо, что сообщили», — прозвучал ответ, и все осталось без изменений», — написали жители дома в городском паблике в ВК и выразили надежду, что «сила социальных сетей заставит УК все исправить».

В комментариях горожане отметили, что та же проблема наблюдается рядом с домом №22 по ул. Геологов. «Только деньги берут!», — пожаловались люди.

Нынешняя зима проверяет терпение ямальцев на прочность. Практически в каждом муниципалитете округа регулярно происходят коммунальные ЧП. Жители городов и поселков жалуются на исчезновение воды в кранах и отсутствие тепла в домах. При этом региональные и местные чиновники заявляют, что серьезных коммунальных аварий в округе нет, а происходящее – «разовые инциденты».

Фото: Наталья Кабирова / vk.com

Ранее по теме:
Жители Лабытнанги не могут заставить работать скандальную УК. Не помог даже Путин

«Нам как мыться, снегом?» Коммунальный коллапс настиг Лабытнанги — в домах нет воды и тепла

Всеобщий пофигизм власти. Как команда Кобылкина-Артюхова и австрийские олигархи «довели до ручки» ямальскую коммуналку

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

774
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ответ пишет:

    Нам некогда, гоняем собак по горду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑