Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

В Москве региональных чиновников учат противостоять уличному протесту сторонников Навального

Опубликовано: 9 февраля 2021, 14:49 | Служба новостей ЯмалPRO

В подмосковном центре «Сенеж» экстренно собрали кураторов внутренней политики из регионов. Семинар организовала администрация президента РФ. Главная тема – противодействие протестной повестки, которую активно навязывают властям сторонники политика Алексея Навального. Как выяснило издание ura.ru, регионам поручили готовить актив в противовес уличному протесту.

По словам одного из участников семинара, в числе выступавших перед чиновниками был Антон Демидов, руководитель проекта «Мобилизация», который реализует «Молодая гвардия „Единой России“» (МГЕР) в качестве альтернативы уличному протесту. «В регионах должен быть актив, который в любое время готов будет выйти на улицу для поддержки действующей власти», — уточнил суть проекта один из чиновников.

Сообщается, что Демидов имеет большой опыт организации массовых акций с участием молодежи во время работы главой «Волонтерской роты „Боевого братства“».

Президент Центра развития региональной политики Илья Гращенков объясняет необходимость обучения тем, что вся внутренняя политика в регионах вертикально интегрирована, и вице-губернаторы часто боятся что-то делать. «Если не отреагируешь — не получишь выговора. Проявишь инициативу — можешь получить выволочку. После митингов 23 и 31 января критиковали губернаторов, что с протестом работали только силовики. Видимо, сейчас собрали кураторов внутренней политики, чтобы объяснить, что манкировать не надо, нужно участвовать в процессе. И дали стратеги, как надо вести в таких ситуациях», — объясняет политолог.

Напомним, это уже второй сбор кураторов внутренней политики с начала года. В конце января им рассказывали о предстоящей избирательной кампании в Госдуму, по итогам которой «Единая Россия» должна получить конституционное большинство (более 300 депутатов).

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

370
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    «Сообщается, что Демидов имеет большой опыт организации массовых акций с участием молодежи » —
    то есть за путина молодёжь привлекать нужно и обязательно, а если против — то это уже наказуемо.

  2. Электорат. пишет:

    С таким подходом к населению страны едрососы наверняка пролетят на выборах. Есть два способа сохранить абсолютное большинство в Думе, это фальсификация
    выборов, ну и конечно прессинг неудобных кандидатов.

  3. 89 пишет:

    Ох ты вот вот как. Наконец то выясняется главный враг народ. Народ нужен как рабское безропотное стадо потявкивающее и подлизывающее.

  4. ЯмаЛ пишет:

    То есть Молодую гвардию можно признать иноагентом.

  5. социолог пишет:

    Почему ведущих региональных чиновников учат разные прохиндеи, грантоеды и прочие мелкие околовластные прихлебатели? Это же унизительно…

  6. Толстой А.К. пишет:

    Свершив поход на нигилизм,
    И осмотрясь не без злорадства
    Вдались они в патриотизм
    И принялись за казнокрадство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑