Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

В Госавтоинспекции раскритиковали содержание дорог и тротуаров Салехарда

Опубликовано: 9 февраля 2021, 15:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Инспекторы ГИБДД вместе с общественниками проверила состояние улично-дорожной сети Салехарда. Как сообщает пресс-служба Госавтоинспеции, в окружной столице отмечено неудовлетворительное состояние дорожного полотна на некоторых улицах.

Проверяющие выявили, что на большинстве тротуаров имеется снежный накат 15 сантиметров и выше при нормативе 10 сантиметров.

Между тем, в ГИБДД считают, что «одним из факторов, способствующих возникновению ДТП, является неудовлетворительное состояние автомобильных дорог в зимний период». В связи с этим, ежедневно в рамках надзора за дорожным движением инспекторы особое внимание уделяют контролю за соблюдением требований стандартов, норм и правил при зимнем содержании дорог – нормативных сроков устранения скользкости и окончания снегоочистки, недопущению формирования снежных валов у пешеходных переходов, остановок общественного транспорта, перекрестков дорог.

По итогам рейда составлены акты, в адрес обслуживающей организации направлены предписания с установленным сроком исполнения.

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

380
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ГИБДД пишет:

    Пусть шапки надевают, а то головы припекает от мороза общественникам

  2. Коренная пишет:

    Улица Маяковского в этом году всю зиму ужасно чистят. Пешеходные дорожки вообще не чистят, да их и не видно совсем, поэтому машины ездят там, где пешеходы ходят. Наведите порядок. Маяковского как после бомбежки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑