Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Новоуренгойские чиновники «забыли» заплатить миллионы своим подрядчикам

Опубликовано: 9 февраля 2021, 10:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Нового Уренгоя установила нарушении в работе городской администрации с поставщиками по муниципальным контрактам.

По данным пресс-службы окружного надзорного ведомства, сотрудники мэрии нарушили сроки оплаты по контрактам перед ООО «Автодоркомплект» и ООО «ВМ Тюмень». Договоры касались поставки автотранспортных средств и строительно-дорожной техники для содержания улично-дорожной сети на общую сумму 6,7 млн рублей.

Прокурор возбудил в отношении должностного лица административное дело по статье о «нарушении срока и порядка оплаты товаров (при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Виновного оштрафовали на 30 тыс. рублей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Компании, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

311
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Питляр пишет:

    Забывают заплатить не только новоуренгойские чиновники. В Шурышкарском районе люди давно бьют в набат, только докричаться до вышестоящих органов никак не выходит. Может после интересного разговора в ютубе Артюхов обратит свое внимание на наше руководство? Главе ж и прокуратура не указ уже.

  2. Питляру пишет:

    Ваш глава рекордсмен во всех смыслах. Самому не противно уже? Прослушал ролик. Вот такое отношение чиновника к людям. Кого они там еще не задели? До Путина добрался. А как прокуратуру и полицию уважает, это ж надо. Двуличие налицо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑