Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

В Надыме коммунальщики очистили дома и дворы от снега под присмотром прокуратуры

Опубликовано: 8 февраля 2021, 13:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымская городская прокуратура выявила массовые нарушения в работе районных правляющих компаний. Организации не очищали придомовые территории от мусора и снега и сделали это лишь по требованию прокуратуры, сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

Установлено, что ООО «Гардарика» и ООО «УК Консьержъ» длительное время не принимали меры по уборке площадок четырех многоквартирных домов от бытового и строительного мусора, а также от снежных масс и наледи с кровель крыш.

Городской прокурор внес руководителям УК представления,  а также возбудил в отношении организаций и их руководителей административные дела по статье об «осуществлении предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований».

«Нарушения устранены, виновные должностные лица привлечены к ответственности», — уточнили в пресс-службе прокуратуры.

Рубрики: Города, Компании, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑