Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

Непогода на Ямале. Из-за метели закрыты региональные трассы, в городах уносит остановки

Опубликовано: 8 февраля 2021, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Сильный ветер и метель продолжают бушевать на Ямале.

Накануне, 7 февраля, из-за практически нулевой видимости на трассах образовались огромные пробки. На дороге между станцией Обской и Лабытнанги автоинспекторы организовали реверсивное движение, по ледовой переправе через Обь автомобили также передвигались колоннами.

Из-за снега и метели вечером накануне закрылось движение для всех видов транспортных средств на автодорогах Надым — Салехард, Салехард — с. Аксарка, Лабытнанги — Салехард, Лабытнанги — Харп, Лабытнанги-ст. Обская. Также приостановлено движение по трем автозимникам — Аксарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале, Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги и Коротчаево — Красноселькуп.

В Салехарде на ул. Зои Космодемьянской, 69 сильный ветер сдул остановку. Конструкция отлетела на несколько ветров.

Жителям округа рекомендовано в целях безопасности воздержаться от дальних поездок и прогулок и по возможности оставаться дома. В муниципалитетах соцучреждения открыли пункты обогрева, например, в школе №5 Салехарда. «Если вам необходимо переждать стихию, пожалуйста, приходите», — отмечают в организации.

Фото: телеграм-канал «В Салехарде»

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1124
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Опять на погоду спишут пишет:

    В Салехарде на ул. Зои Космодемьянской, 69 сильный ветер сдул остановку. Конструкция отлетела на несколько ветров. Закрепить к земле остановку ума не хватила, кто сейчас остановку будет восстанавливать.

    • Подрядчики пишет:

      Как обычно будет
      В инсте выступить Титовский и заявит что все отремонтируют по гарантии))))

      • 89 пишет:

        Еще бы рассказал какие инженера остановку устанавливали и во сколько обошлась она вместе с установкой.

  2. олег пишет:

    вообще не вижу работ по очистке города от снега. на дорогах завалы, а тротуаров вообще нет. техники по городу не видно. такое наплевательское отношения к жителям я не видел никогда
    кто его поставил городом управлять? требуется организовать процесс, а этого не видно. дайте ему тогда лопату, пусть так пользу городу приносит.

    • Ольга пишет:

      Лопату он возьмёт только если его пресса со всех сторон снимать будет.

    • 89 пишет:

      Помните как браво господин Титовский выступал по телехвизору и говорил, что конечно опять закупили 15 новых единиц техники. И уж в этом году все будет зеркально чисто. Озвучьте пожалуйста сумму потраченных бюджетных денег на эту технику СМИ???

      • Салехардец пишет:

        Господин Титовский только браво отчитываться и умеет. А так же неплохо получается грандиозные планы строить.

  3. ЯмаЛ пишет:

    Прокуратуре стоит посмотреть смету на остановки, видать застройщик в сговоре с чиновниками подписали акт выполненных работ. Застройщик должен провести ремонт, а чиновников уволить. Думали, что никто не заметит, но северный ветер все поставил на места. Даже погода против назначенцев, не знающих реалий жизни на Ямале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑