Воскресенье, 16 мая 2021 18+

Комментарии:

Московская компания наказана за организацию незаконного игорного бизнеса в Пуровском районе

Опубликовано: 7 февраля 2021, 11:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В октябре прошлого года полиция выявила по двум адресам в райцентре Тарко-Сале факты незаконной организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

На основании собранных полицейскими материалов в ОМВД России по Пуровскому району было возбуждено административное производство, в соответствии с ч. 1 ст.  14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». Установлено, что игровые терминалы принадлежат одному из обществ с ограниченной ответственностью, зарегистрированному в Москве. С мест совершения административного правонарушения изъято 2 игровых терминала.

Мировой судья признал юридическое лицо виновным в совершении административного правонарушения и назначил штраф в размере 800 тысяч рублей с конфискацией игровых терминалов.

Постановление суда вступило в законную.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

315
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑