Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске из-за аварии на сетях от тепла отключат жилые дома, школу и детские сады

Опубликовано: 4 февраля 2021, 17:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В котельной микрорайона № 3 Ноябрьска происходит утечка теплоносителя. Чтобы устранить аварию от тепла отключат жилые дома, школу и детские сады. Об этом горожанам сообщили в ресурсоснабжающей организации «Энерго-Газ-Ноябрьск».

Для устранения аварии требуется отключение от ресурса жилых домов микрорайона, двух детских садов и школы. Коммунальщики заверили, что ограждения вокруг порыва выставлены, и обратились к горожанам с просьбой не игнорировать предупреждающие знаки.

«Ремонтные работы планируется провести в субботу 6 февраля — детские сады будут пусты, а для собственников отключение теплоснабжения повлечет минимальные неудобства — в выходные в Ноябрьске синоптики обещают 1–2 градуса ниже нуля», — говорится в релизе предприятия.

Напомним, накануне власти округа назвали муниципалитеты, в которых в период январских 40-градусных морозов был зафиксирован рост коммунальных аварий. Наиболее часто ЧП случались в Новом Уренгое, Лабытнанги, Ямальском, Пуровском, Надымском районах, Губкинском и Ноябрьске.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

237
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Утибатюськи пишет:

    Этому мелкому немного осталось, уничтожит все что делали умные люди. Надежности никакой. Строит аварийные сараи, заставляет подключать к старым сетям.

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    Если память не изменяет, то по моему руководЯтелю этого «энерго…» неких чудак, давеча грамоту вручил. За….бла-бла-бла…
    Грамота получена, теперь можно ей махать, как красной тряпкой, а про теплосети… Кому они нужны, кроме рядовых граждан?

  3. Теплотехник пишет:

    Уважаемые авторы! А можно спросить, где у нас в Ноябрьске в третьем микрорайоне находится котельная??? Её отродясь там не было. Круто! Утечка в несуществующей котельной! Вот это заголовок! А, и с каких пор порыв стал аварией? Тоже интересно. Из-за несуществующей аварии в несуществующей котельной кого-то отключат!

    • Людмила пишет:

      Ну описался автор и назвал ЦТП котельной, так это ведь сущности не меняет.
      Порыв — не авария? Дипломчик -то за сколько баранов прикупили?

  4. Ноябрьск зимний пишет:

    Вся зима в валенках в квартире. Не город, а дяревня. Наградите виноватых. Обидятся ещё, отключат котельные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑