Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Бывший главврач Ноябрьской ЦГБ Олег Шалаев возглавил больницу в Подмосковье

Опубликовано: 4 февраля 2021, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывший главврач Ноябрьской ЦГБ Олег Шалаев назначен главным врачом Чеховской областной больницы. Об этом сообщается на сайте медучреждения и в его аккаунтах в соцсетях.

«Уважаемые жители и пациенты городского округа Чехов! Сообщаем вам, что в ГБУЗ МО «Чеховская областная больница» назначен новый главный врач — Шалаев Олег Николаевич. Оперирующий главный врач будет оказывать акушерско-гинекологическую помощь женщинам», — говорится в аккаунте больницы в Instagram.

В сообщении рассказывается о профессиональном пути Олега Шалаева, а также перечисляются его заслуги и достижения. В частности, упоминается, что он окончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности «лечебное дело», затем начал специализироваться на акушерстве и гинекологии, имеет более 150 научных публикаций в отечественной и зарубежной печати и «колоссальный опыт работы заграницей».

Жители Чехова уже обсудили нового главврача в соцсети. Они порассуждали о том, изменится ли ситуация в чеховском здравоохранении к лучше с приходом Олега Шалаева. Пока горожане настроены скептически: «Стоматолог-гинеколог. Отличная специальность», «Я думаю что не изменится. В интернете про этого врача очень негативные отзывы».

Жители Чехова также отметили, что главврачи в их больнице меняются со «скоростью света», что горожане не успевают запоминать их имена.

«А толку мало, — сетуют люди. — Складывается ощущение, что Чехов — это перевалочный пункт. Городу нужен заинтересованный проблемой медицины главврач, а не новое временное лицо».

Напомним, что Олег Шалаев руководил Ноябрьской горбольницей с 2016-го по декабрь 2020 года. За это время медучреждение неоднократно сотрясали скандалы, связанные с сокращением штата и увольнением сотрудников, больница становилась объектом прокурорских проверок, а пациенты массово требовали отставки Шалаева и проводили пикеты. Горожане даже сняли фильм под названием «Беспредел в Ноябрьской ЦГБ», в котором рассказали о регистрируемых в медучреждении нарушениях и врачебных ошибках. После увольнения Олега Шалаевадолжность главного врача Ноябрьской ЦГБ получил Максим Зинин, до этого руководивший Тарко-Салинской ЦРБ.

Добавим, что Чехов расположен в 75 км от Москвы. Это небольшой город – в нем проживает порядка 72 тысяч человек.

Ранее по теме:
В горбольницу Ноябрьска назначен новый главврач

Главврач Ноябрьской горбольницы Олег Шалаев попрощался с коллегами и покинул пост

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1762
Просмотры:
18
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрь пишет:

    В добрый путь! Возмущенные,а вы не знаете,что происходит в других ЛПУ округа? Примотались к Шалаеву. Вы в Салехарде поузнавайте, в Лабытнанги, Н. Уренгой. Вы чего?

  2. Елена пишет:

    Я из Чехова. И у нас главврачи меняются часто, как везде. Учитывая нашу близость к столице плюс положительный опыт наших медиков в спорах по поводу дополнительных выплат — думаю, ничего страшного с нашими врачами не произойдет. В декабре великолепно прошла прокурорская проверка, выплаты вернули. Врачи наши, равно как и пациенты, умеют за себя постоять. Рядом с Москвой проблемные вопросы решаются в разы быстрее.
    Да и мэр у нас только год на должности, команду подбирает тщательно пока. Увольняет с постов тоже не глядя.

  3. Ирина пишет:

    Слава богу не в Королёв поехал , а то у меня там родители живут .

  4. 345 пишет:

    И правда,что примотались к Шалаеву? Как вам новый главный врач в Ноябрьске? Где отзывы ? Что кишка тонка?Отремонтировали в ЦГБ КТ и МРТ?

  5. Сергей Новик пишет:

    Примотались к Шалаеву по заказу!

  6. 3к5 пишет:

    Давайте ещё Жукова вспомним,где он? В каких краях?))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑