Четверг, 6 мая 2021 18+

Комментарии:

Ямальцы продолжают откупаться от мошенников – денежные потери за неделю превысили 2,3 млн рублей

Опубликовано: 3 февраля 2021, 10:01 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО продолжают фиксироваться преступления, совершаемые онлайн-мошенниками. Только за минувшую неделю, с 25 по 31 января, в округе произошло 25 хищений, ущерб от которых превысил 2,3 млн рублей.

Так, в Новом Уренгое жертвой мошенников стал 31-летний мужчина. Ему позвонил неизвестный человек, который представился сотрудником службы безопасности банка и под предлогом отмены операции по незаконному оформлению кредита убедил его оформить в онлайн-банке кредит в размере 900 тысяч рублей. После этого северянин снял деньги и перевел их на указанные мошенником счета. Аферист, получив средства, перестал выходить на связь.

Полицейские Нового Уренгоя возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество в крупном размере».

В полиции и прокуратуре в очередной раз рекомендуют ямальцам быть бдительными и внимательными и не позволять преступникам себя обмануть.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑