Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

В Тарко-Сале ночью горела больница – люди остались без медпомощи

Опубликовано: 3 февраля 2021, 12:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Пожар произошел ночью 3 февраля в поликлинике центральной райбольницы в Тарко-Сале. Из-за этого жители райцентра временно остались без медпомощи.

«Сегодня ночью в поликлинике ТЦРБ произошел пожар. Пострадало помещение в цокольном этаже здания, площадью 25 квадратных метров», — сообщили в медучреждении.

Сейчас в поликлинике восстанавливают электроснабжение. Прием пациентов в связи с происшествием не ведется. В медучреждении пообещали дополнительно сообщить о возобновлении работы. Там также сообщили, что в случае необходимости можно вызвать врача на дом, а при неотложных и экстренных случаях — обратиться в стационар.

По данным ГУ МЧС по ЯНАО, возгорание произошло в помещении, где проводились ремонтные работы. На ликвидации пожара работали 15 спасателей и 5 единиц спецтехники, погибших и пострадавших людей нет, уточнили в пресс-службе ведомства.

Добавим, что только вчера чиновники Ямала провели внеплановое заседание, на котором обсудили участившиеся пожары в округе. Только за месяц в огне погибли 7 человек и 10 пострадали. По результатам совещания власти решили усилить информирование ямальцев о соблюдении мер безопасности и проводить спецрейды по местам проживания лиц, ведущих асоциальный образ жизни, многодетных семей, семей, находящихся в социально опасном положении, а также пожилых одиноких людей.

Ранее по теме:
В ЯНАО с начала года на пожарах погибли семь человек и десять пострадали

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

686
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑