Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске рыбак обвиняется в убийстве товарища

Опубликовано: 3 февраля 2021, 18:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего мужчины. Он обвиняется в убийстве рыбака.

По данным следствия, в феврале прошлого года четверо жителей Ноябрьска, находясь на рыбалке в районе Ярайнерского месторождения, распивали спиртные напитки. В какой-то момент между нетрезвыми рыбаками возник конфликт, в ходе которого потерпевший, 1980 года рождения, нанес своим приятелям удары, в том числе и молотком. В ответ обвиняемый, вооружившись ножом, нанес потерпевшему удар в спину. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия. После этого очевидцы и обвиняемый сообщили в правоохранительные органы о случившемся.

«В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств вины мужчины, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд», — говорится в сообщении СУ СКР по ЯНАО.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

305
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Как - то не суразно. пишет:

    Если я взял удочку и пошёл на речку, значит я рыбак. И убийца получается уже не гражданин а рыбак.

  2. DDP пишет:

    рыбак рыбака грохнет издалека.

  3. Эксперт пишет:

    Кто-то едет рыбачить, кто-то «остограммиться», ну а кто-то «инстаграмиться». Первых стоит уважать, вторых обходить стороной, третьих — понять и простить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑