Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Продырявили дверь и местами прожгли. В Салехарде вандалы разгромили теплую остановку

Опубликовано: 3 февраля 2021, 11:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде злоумышленники попытались разрушить одну из теплых остановок. О произошедшем рассказала жительница города Нина Сэротэтто, которая выложила фото с места на своей странице в Instagram.

«Автобусные остановки пришли в плачевное состояние от рук вандалов. Я была очень огорчена увиденным. А ведь это для нас, чтоб в тепле ждали автобус, а не зябли в зимнюю стужу, в мороз до -40градусов. Чистая, теплая автобусная остановка, разве не об этом мечтали жители Салехарда?» — говорится в посте.

На снимках видно, что хулиганы исписали комплекс маркерами, местами прожгли и продырявили дверь.

На сообщение горожанки отреагировал глава Салехарда Алексей Титовский. Он сообщил, что вандалов уже вычислили с помощью камер видеонаблюдения – их привлекут к ответственности в рамках действующего законодательства. По словам Титовского, сотрудники предприятия «Салехарддорстрой» уже приступили к наведению порядка, в течение недели будет проведен ремонт.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

432
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Билл Валентинович Гейтс пишет:

    Кто там опять? Байден? Навальный? Мигранты из Украины?

    • Шо пишет:

      дети тех кто не пошел на митинг, сто процентов, кроме них большеинекому . Остальные стояли за честь, свободу, равенство. В интернете, правда, но все же.

  2. "Милицейский Протокол" пишет:

    «Но, если я кого ругнул — карайте строго,
    Но это вряд ли, скажи, Серега!
    А что упал, так то от помутненья,
    Орал не с горя, от отупенья.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑