Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Суд отправил политика Алексея Навального в колонию на 2 года 8 месяцев

Опубликовано: 2 февраля 2021, 22:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В Мосгорсуде судья Репникова огласила решение по делу Алексея Навального. Постановлено заменить условный срок Навального на реальный — 2,8 года колонии общего режима.

Напомним, ФСИН ранее потребовала заменить Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше», обвинив его в нарушении условий испытательного срока, пока он находился на лечении в Германии. Прокуратура с этим согласилась и просила отправить политика в колонию общего режима на 3,5 года. Защита с этим требованием не согласилась. В частности, адвокат Ольга Михайлова заявила, что ЕСПЧ признал приговор, вынесенный в 2014 году, сфабрикованным, и потребовал его отменить. Поэтому оппозиционеру нельзя назначить реальный срок.

Сам Навальный, выступая с последним словом, заявил, что главная цель этого заседания – запугать россиян. При этом он отметил, что 20 миллионов в богатейшей стране живут за чертой бедности, без малейших перспектив, и назвал происходящее демонстрацией слабости со стороны властей. Навальный вновь обвинил президента Владимира Путина в своем отравлении, а также в организации в отношении него уголовного преследования.

Ситуация с отравлением и сегодняшним приговором расширила политическую повестку, обратив внимание населения страны на негативные стороны 20 летнего нахождения у власти Владимира Путина, поскольку не всех устраивает тот социально-политический строй, который все более укрепляется в стране. Люди не забыли увеличение пенсионного возраста, скептически относятся к изменениям в Конституцию РФ, обнулению сроков президентства Путина, выданных ему невиданным преференциям. Россиян также не устраивает также неостановимый рост цен, работа судебной системы и многое другое.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

753
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анатолий пишет:

    Суть юридический беспредел, мафия рептилоидов торжествует, надолго-ли.

  2. А дальше что ? пишет:

    ЕСПЧ конечно же отменит решение самого продажного российского суда, и прогнутого прокурора. Но олигархи — беспредельщики уже закусили удила. Животный страх охватил их подлые душенки.
    Достраивать поместья уже нет никакого смысла. Сейчас начнётся арест их движимости — недвижимости в Европе и на американском континенте. Бежать не куда. Луна с Марсом ещё не освоены.
    У народа в руках ненавистный интернет и вилы. Из искры возгориться… Железный занавес? Это уже было.

  3. Судья пишет:

    Ну что желающие есть ещё с транспорантами?

    • Бабушкин Андрей пишет:

      Транспаранты уже не в моде…

    • Юджин пишет:

      Не желал Навальному такой участи и срока, но он сам знал, на что пошёл. В нашей стране с этим режимом для него только надо было повод найти, вон Ходорковского чуть не полтора десятка лет мурыжили. Сейчас Алексей посидит до УДО, а потом умнее будет. Отмена приговора ЕСПЧ не знаю поможет ли, в нашей стране со своими законами, но ажиотаж сейчас по его делу будет проходить в мире, не удивлюсь новым и новым санкциям для России, конкретно направленным против ВВП, а страдать то страна будет за него.

  4. История не учит пишет:

    Образ судьи — лучше всяких слов…олицетворение нынешних чиновников — опоры власти. Что дальше? История по спирали — верхи не могут, низы не хотят. И начинается это опять в феврале. Очень многие начинают отчётливо осознавать: что происходит, кто нами управляет и к чему это приведёт в итоге. Это приговор не Навальному, а власти. Всё только начинается, к сожалению и остановить это уже невозможно. А ведь Соловью многие не верили.

  5. Граждан России держат за лохов ВСЕ. Так ему (бестолковому) и нужно! пишет:

    Навального — агента МИ6 посадили правильно, жалко, что мало «дали». Народ выходил на улицы из-за прозападной колониальной экономической политики ПРАВИТЕЛЬСТВА и ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА.

  6. Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла пишет:

    2 года и 8 лет будет по итогу….

  7. Подпитанная. пишет:

    А судья, судя по фото, не бедствует.

  8. Кир пишет:

    Нет, тут после гриппа нужно восстанавливаться, после короны неизвестно сколько восстанавливаться, а после комы видимо не нужно. Самое интересное, что ФСИН не знает где он был.

  9. Пролетарский писатель пишет:

    На фото глаза-то вытаращил, а он наверно всё думал, что это компьютерная игра и у него 10 жизней. Если враг не сдается, его уничтожают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑