Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Губернатор Артюхов исключил из правительства ЯНАО главу IT-департамента Кирилла Албычева

Опубликовано: 2 февраля 2021, 17:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководитель департамента информационных технологий и связи ЯНАО Кирилл Албычев исключен из состава правительства округа. Об этом следует из постановления за подписью губернатора региона Дмитрия Артюхова.

«В составе правительства Ямало-Ненецкого автономного округа исключить Албычева Кирилла Сергеевича», — говорится в документе.

Сферу цифровизации в правительстве округа теперь будет курировать Ирина Новоселова, назначенная сегодня руководителем аппарата губернатора, пишут СМИ со ссылкой на источники. При этом Албычев продолжить возглавлять свой департамент.

«Это технический вопрос. В функционале Албычева сохраняются все те же обязанности и полномочия», — сообщил источник в правительстве ЯНАО Znak.com.

Напомним, что Кирилл Албычев стал главой департамента информационных технологий и связи ЯНАО в ноябре 2018 года. С 2011-го по 2018 год он являлся руководителем окружного МФЦ.

Ранее по теме:
Губернатор Артюхов назначил нового руководителя своего аппарата

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2271
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бхаха пишет:

    Бхахаха, ну што? Разогнал старую команду, набрал экономистов, а ойти-поезд не поехал?
    Ай-ай-ай! Ай-ай-ай! Это тебе не МФЦ под надзором экономики руководить, тут одними контрактами на аутсорсинг не отделаешься. Тут думать надо, а не только с Кремлевым бухать.

  2. читаю пишет:

    Парень местный, технарь, но что-то пошло не так! Я думаю в департаменте должны быть технари, как и он сам. Ошибка или навязывание. Судя по фамилиям они там есть.

    • Мдаааа пишет:

      лолшто? там 90% экономисты теперь, после армий и вузов. Еще и семейный подряд Веры Михайловны, которая не только дочурку притащила, но еще и ее сокурсницу. Чувак просто решил что он важный курица, но что то пошло не так и пошли просеры за промерами, жа и дружок Дима-губернатор перестал по головке гладить.

      • позорище пишет:

        да ладно)? реально это дочь еë? а как же закон о запрете брать родственников в подчинение? обалдеть, нет слов просто. людей с 20летним и более стажем сократили чтоб своих дочурок пристроить.

      • Мдаааа пишет:

        Этот департамент всегда славился родственными связями ;)))

  3. ГГС пишет:

    Что за бред! Албычева включили в состав правительства, потому что Фиголь не тянула вопросы ДИТИСа. Сейчас вместо нее Новоселова, которая будет курировать ДИТИС. Два члена правительства, занимающиеся одним вопросом в правительстве не нужны, поэтому Албычева исключили из состава.
    Не знаете сути, а коментируете

  4. Про два члена ГГСу пишет:

    Ты на рабочем месте ггэсь, знающий суть, или ссы в памперс. Как там у вас детишек, прилепленных к власти с помощью мандатов от кумовьев и сватов называются модные должности с зарплатой, никак не соответствующей образованию, стажу, и как минимум житейскому и профессиональному опыту.

  5. читаю пишет:

    (не тянула) ГГС, а нахрена она там «сидела». Получала «заработанную» плату. Лучше парня оставьте там, а блатняк замените на спецов из всей России («притащите» — как грубо это не звучало).

  6. Юра пишет:

    Я вообще работу этого департамента не вижу где Албычева, а связь ещё хуже стала в отдалённых посёлков.

  7. социолог пишет:

    Семья Албычевых в Салехарде известная и уважаемая, целая династия связистов.

  8. крг пишет:

    урару аж комменты заблокировал

  9. Дмитрий пишет:

    Артюхов убери своего секретаря Сорокину С. М. Она хамит и грубит по телефону. Ей недоволен народ ЯНАО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑