Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Юлия Навальная оштрафована за помехи транспорту во время акции протеста

Опубликовано: 1 февраля 2021, 16:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Щербинский суд Москвы оштрафовал Юлию Навальную на 20 тысяч рублей за участие в акции*, повлекшей создание помех для функционирования инфраструктуры (ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП).

Навальной вменили участие в митинге, повлекшее помехи транспортной инфраструктуре. «Юлия Навальная признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП РФ, ей назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей», – сказала представитель пресс-службы.

Адвокат Светлана Давыдова сообщила СМИ, что решение будет обжаловано.

Навальную задержали днем 31 января в районе метро «Сокольники», когда она шла по тротуару в колонне протестующих недалеко от того места, где находится СИЗО «Матросская тишина», в котором отбывает 30-дневный арест её супруг Алексей Навальный.

После задержания Юлию отвезли в отдел полиции в Щербинке, где составили протокол по статье о нарушении правил участия в акции. Навальную отпустили из отдела поздно вечером.

*Акции протеста не согласованы с властями

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

273
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот пишет:

    Давно пора

  2. 111 пишет:

    Классное фото. За предводительницей, стадо баранов. Судя по лицам.

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    Судя по комментаторам, надеяться им не на кого совсем. Их, по видимому, даже семьи выгнали, раз поддержка женой мужа, вызывает столько негатива. Не удивительно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑