Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое бизнесмен потратил зарплату сотрудников на себя, возбуждено дело

Опубликовано: 1 февраля 2021, 10:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Учредитель и директор ООО «Ямалтрансстрой» стал фигурантом уголовного дела. Ему вменяется полная невыплата зарплаты свыше двух месяцев, сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, руководитель фирмы, действуя умышленно, в период с мая 2018 года по январь 2021-го не выплатил зарплату двум сотрудникам на общую сумму около 600 тысяч рублей.

«При этом работодатель, имея реальную возможность выплаты заработной платы, расходовал денежные средства по своему усмотрению, в том числе на личные нужды», — отмечают в пресс-службе окружной прокуратуры.

Добавим, что ООО «Ямалтрансстрой», согласно открытым данным, специализируется на строительстве жилых и нежилых зданий. Учредителем и гендиректором компании с апреля 2020 года является Сайд-Усман Куразов.

Рубрики: Компании, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑