Четверг, 6 мая 2021 18+

Комментарии:

В Тюмени акция в поддержку Навального завершилась задержаниями протестующих (видео)

Опубликовано: 31 января 2021, 16:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тюмени акция в поддержку политика Алексея Навального завершилась жёсткими задержаниями. Как рассказал корреспондент «ТюменьPRO», возле здания Тюменской областной думы протестующие и ОМОН устроили потасовку.  

В толпе горожан, пришедших на акцию замечено очень много людей в штатском с рациями и мини-камерами, они снимают лица людей. В какой-то момент протестующих начали разбивать по 10 человек, окружать и уводить в автозаки. Всего по последним данным в Тюмени задержано 14 человек.

Издание «Югра PRO» сообщает, что в Сургуте на площадь Советов на акцию в поддержку Алексея Навального сегодня вышло больше людей, чем 23 января. Люди стоят без лозунгов, перед собравшимися выступил первый секретарь политической партии «Коммунисты России» Вадим Абдуррахманов.

К площади подъехал специальный автомобиль, с помощью оборудования, установленного на нем, участников акции известили об ответственности за участие в несанкционированных собраниях. Напомним, что на прошлом мероприятии девушку, у которой в руках был плакат с надписью «Перемен», задержали полицейские.

По данным «ОВД-инфо» к этому часу на акциях протеста по всей стране задержано более тысячи человек.

Рубрики: Города, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

578
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Митинги, чья-то "подтанцовка". пишет:

    Народ используют «в темную». И понимают это «не только лишь все, мало кто это понимает» (Афоризм от Кличко. Украина). На митингах никогда и ничего не решалось. Пустое все это, кому это выгодно? Продавшейся западу либеральной интеллигенции.

  2. Продаюсь Западу. Польшу и прочих не предлагать! пишет:

    Какой страшный Запад! Панически боимся его проклятущего. Ракеты еле успеваем нацеливать. Он (Запад) так и норовит нас поработить, как бывшие соцстраны, и республики, которые сейчас по уровню жизни (даже прибалты) гораздо ближе к лидерам. А мы будем, как голодные злые псы всех кусать, и видеть вокруг себя только врагов. Друзей-то по тупости вожаков совсем растеряли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑