Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Близкий друг Путина — Аркадий Ротенберг назвал себя владельцем дворца из расследования Навального

Опубликовано: 31 января 2021, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Близкий друг президента Путина, олигарх Аркадий Ротенберг назвал себя владельцем дворца под Геленджиком. В расследовании политика Алексея Навального, которое посмотрели уже более 100 миллионов раз, утверждается, что поместье строится для Путина, на деньги людей из его ближайшего окружения, а оформлено оно на подставных лиц.

Миллиардер Аркадий Ротенберг утверждает, что именно он является бенефициаром дворца на мысе Идокопас. Олигарх, якобы, приобрел его несколько лет назад, чтобы сделать там отель.

В интервью телеграм-каналу, связанному с российскими властями, Ротенберг отметил, что пока оценивает состояние стройки как неудовлетворительное.

«Теперь это будет уже не секрет — я являюсь бенефициаром [этого дома]. Там достаточно такой сложный был объект, было много кредиторов, и мне удалось стать бенефициаром. Это находка, место шикарное», — заявил Ротенберг. Он уточнил, что приобрел дворец несколько лет назад.

Ротенберг сообщил, что ранее не объявлял о своих правах на этот объект в связи со скандалами и инсинуациями вокруг него. Несмотря на это, он приобрел здание, чтобы организовать там апарт-отель, поскольку ему интересен этот бизнес, и у него уже есть несколько туристических объектов в Крыму и на Дальнем Востоке.

В расследовании Алексея Навального говорится, что дворец строят для Путина, весь проект оценивается в 100 миллиардов рублей, автор называет его самой большой взяткой. Позже многие подрядчики подтвердили, что это резиденция российского президента.

По мнению экспертов, тот факт, что Ротенберг объявил объект апарт-отелем, не означает, что по окончании строительных работ туда сможет попасть любой желающий. Вполне возможно, что объект назовут отелем закрытого типа, в надежде, что спустя какое-то время история с расследованием Навального забудется.

Ранее по теме:

Один сплошной бетон. Опубликовано видео из «дворца Путина» в Геленджике

«ОПГ с антинародной политикой». Ямальцы обсуждают расследование Навального о «дворце Путина»

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1200
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 89 пишет:

    Классический СПРУТ!

  2. Роман пишет:

    Больше всего меня в версии про «апарт-отель» радует отсутствие в планах туалетов и ванных в каждом номере.

    Приезжаешь ты такой в шестизвездочный отель одного из основных олигархов страны, под охраной ФСО и с золотыми орлами на воротах.

    И ср@ть ходишь в общий сортир на этаже…

  3. Бендер - Задунайский пишет:

    Скучно, дедушки:) Полная деградация всего, даже врать красиво не могут. Покажите правоустанавливающие на объект и землю документы, пустите журналистов. Объясните секретность и закрытость, охрану ФСБ, бесполётную зону, подземных 16 этажей и подземный же хоккейный стадион. Номеров 16 штук? А играть в хоккей сколько нужно человек? Или там и жёны с детьми играют? А у Роттенберга откуда деньжата появились, не с Платона ли? 🙂 сразу вспоминается любимая ВВП классика — 12 стульев: «Предводитель команчей жил, однако, в пошлой роскоши», — думал Остап… и далее: «Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения, зато четыре Яковлевича были юными братьями Альхена, а Паша Эмильевич — двоюродным племянником Александры Яковлевны. Молодые люди, самым старшим из которых был 32-летний Паша Эмильевич, не считали свою жизнь в доме собеса чем-либо ненормальным. Они жили в доме на старушечьих правах, у них тоже были казенные постели с одеялами, на которых было написано «Ноги», облачены они были, как и старухи, в мышиный туальденор, но благодаря молодости и силе они питались лучше воспитанниц. Они крали в доме все, что не успевал украсть Альхен. Паша Эмильевич мог слопать в один присест 5 фунтов тюльки, что он однажды и сделал, оставив весь дом без обеда»

  4. Вася пишет:

    Зачем в общий? С мостик в овраг, как горный орел(раселись все вдве шеренги, повернули лицом друг к другу). А в общем-то они тормоза ещё те две недели вибирали чей дворец будет, или «дед» совсем плох только к концу второй недели, двухчасовой фильм досмотрел(более 10 минут информации в день не воспринимает).

  5. Есть вопрос пишет:

    Так этот Роттенберг, вроде гражданин Финляндии?

    • электорат пишет:

      Они под санкциями. Их уже ни в одну приличную цивилизованную страну не впускают. Токсичные и нерукопожатные. Гражданин Финляндии — это Тимченко, ещё один крендель из числа путинских дружков-олигархов. А у этого в Подмосковье — свой Версаль. Есть целое расследование ФБК, который минюст считает «иностранным агентом». Там и про подати-поборы по системе «Платон» говорится. Это на канале самого Навального на ютюбе. Теперь этому «герою России» ещё и путинский дворец пришлось на себя взять… Шестнадцать VIP-номеров в общим туалетом на этаже. Полторы недели над его другом весь мир ржал, обсасывая подробности про аквадискотеку, ёршик и кальянную, и вот Ротенберг вдруг очнулся — ВСПОМНИЛ, что это ж его, оказывается, дворец!))) Внезапно.

    • Алигарх пишет:

      АРКАША ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ!!! НЕ ПОЙМЕТ ГДЕ ? ЧТО ?? КОГДА?

  6. Труба ... зовёт пишет:

    Тролльчики, ау! Ну вы где, просыпайтесь, пора же на работку — объяснять не объяснимое и врать как дышать. А то хозяин заругается, что плохо его имущество охраняете в комментариях. Скажите нам что-то мощное, пафосное: про скрепы, про потерпеть и сплотиться, про рывки, про пиндосов вокруг, про 5-ую колонну, пристраивающуюся к вам сзади:)

    • ЗЛОЙ пишет:

      Воскресенье. Выходной. Завтра на работу выйдут и прямо из офиса своего департаментного — приступят.

  7. Трубадурам. пишет:

    В. В. П. не виноват. Он молодняку во всеуслышвнье заявил, что никогда не занимался бизнесом, и ничего в том не рубит, и никакой собственности его семья в пределах замка не имеет. А то что различные там близкие друзья и одноклассники стали миллиардерами, так они просто талантливые и успешные. В. В. настолько верит в то, что говорит, что совсем забыл про уголовное дело номер 144128. И если бы не столица, и не должность — сидеть ему, не пересидеть.

    • Контрразведка пишет:

      Чтобы обманщик смог обмануть детектор лжи на допросе, он должен врать самозабвенно, врать как дышать, надо самому свято верить в произносимое, чтобы ни пульс не повышался, ни дыхание не сбивалось. Достигается путём упорных тренировок при обучении в спецшколах разведслужб и привычки. И только немногие спецы из контрразведки могут интуитивно вычислить такого без помощи спецтехники. Весь народ даром вычислять обманщиков не обладает и поэтому свято верит обещаниям и объяснениям политиков, а они как раз обучены врать как дышать.

  8. У Понта / Моря Черного/ пишет:

    Таки то у Аркаши бабосики от крымского моста завалялись. Поскоку заныкать в загран не получатса, в опале панимаш ли, то прикупил на блошином недострой в сплошном бетоне вместе с погранцами, виноградный бухлом, и морем в придачу.

  9. улыбнуло пишет:

    Героя России за что получил? Ради приличия хоть бы одного инженера, рабочего наградили, но они дворцов не строят.

  10. DDP пишет:

    дык он назвал себя бенефициаром, а никак не владельцем-собственником.
    так что вопрос по-прежнему открыт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑