Четверг, 6 мая 2021 18+

Комментарии:

Замглавы департамента экономики ЯНАО стал чиновник из Свердловской области

Опубликовано: 29 января 2021, 10:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов назначил на пост замдиректора департамента экономики – начальника управления стратегического планирования 33-летнего Александра Некрасова. Ранее чиновник полтора года отработал в Минэкономики Свердловской области.

Некрасов родился в 1987 году в Екатеринбурге, учился в УрГУ, является кандидатом наук. На протяжении 10 лет работал в Институте экономики УрО РАН, где написал более 30 научных работ и занимался внедрением своих научных разработок. До назначения на пост в правительстве Ямала полтора года работал в Минэкономики Свердловской области.

В департаменте экономики Ямала Александр Некрасов будет работать над новой стратегией социально-экономического развития региона, модернизацией системы управления госпрограммами, а также займется актуализацией стратегии социально-экономического развития муниципалитетов.

В правительстве округа добавили, что в 2020 году Некрасов победил в конкурсе «Лидеры России» по треку «Наука» и получил возможность бесплатного обучения в школе управления «Сколково» по программе «Лидеры научно-технического прорыва».

Фото: правительство ЯНАО

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

712
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вот прикинул пишет:

    Возраст 33 года, 10 лет работал в институте, 30 научных работ (видимо вообще не отдыхал, даже не спал), полтора года работал в Минэкономики Свердловской области (тоже наверно 24/7), ну сейчас и ЯМАЛ с колен воспрянет)))
    Судя по написанному, ВУЗ он тоже закончил досрочно, лет так в 20, и поступил в ВУЗ лет так в 15, а в общеобразовательную школу пошел годика так в 4-5))) В рядах Российской Армии, естественно служить не получилось, а наверно сильно хотел, нехватка времени))) Есть же гениальные люди, не то что некоторые)))

    • Людмила пишет:

      Зря Вы так. В его возрасте вполне всего этого можно добиться.

    • Бывалый пишет:

      Видимо у вас плохо с математикой
      В 23 поступил в аспирантуру, Что вполне реально. С учётом, что в 22 года закончил Вуз.
      Подучите математику, а потом завидуйте.
      Никаких чудес Сдесь не вижу.

    • Бывалый пишет:

      В 23 года люди в аспирантуру поступают. Всё сходится.

  2. Натурал пишет:

    Ещё один красавчик в желтых носочках и брючках в обтягон))). Ямал, куда ты????

  3. Стыдно пишет:

    Очередной лидер роисии приехал подымать с колен ЯНАО в «потешный полк» Артюхова. Димачка, может хватит?
    Может все же нужны люди с опытом, а не с корочкой? Я понимаю, что презентации не кому делать, но зачем так-то, а?

  4. социолог пишет:

    Думаю, прибыл к нам свежеиспеченный лидер по разнарядке, вручили нам очередного победителя на игрищах Единой России. Нашему губернатору можно только сочувствовать, он не может отказать влиятельным московским товарищам по партии. Безумная зарплата ямальских чиновников играет свою негативную роль. В противном случае, нет пророков в своем отечестве, как и перспектив у местной молодежи на успешную карьеру на Ямале.

    • Nemo-slh пишет:

      Не переживайте, пообтешится немного, пообломается и уедет обратно туда, откуда прибыл. Сколько их таких было уже за последние тридцать лет?

      • Nemo-slhУ пишет:

        И много ли «пообломанных» уехало? если брать руководящие посты, уезжали либо на новую должность, либо с парашютами золотыми, да в безбедное будущее со значительным активом на кармане

  5. Проходил пишет:

    Можно прочесть научные работы, где опубликованы? Потом можно сделать вывод.

  6. читаю пишет:

    Всех замов поменяли, зачем и почему?

  7. Бывалый пишет:

    В 23 года в аспирантуру поступил Итого 10 лет все сходится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑