Суббота, 8 мая 2021 18+

Комментарии:

При пожаре в отдалённом микрорайоне Ноябрьска погиб мужчина

Опубликовано: 29 января 2021, 14:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Дознаватели проводят проверку по факту пожара в жилом доме в микрорайоне Вынгапуровский города Ноябрьска, где было найдено тело мужчины. Трагедия произошла поздно вечером 28 января — пожар начался в одной из квартир жилого одноэтажного семиквартирного дома.  

Сообщение о пожаре поступило около девяти часов вечера. Через 6 минут сотрудники МЧС были на месте. По прибытию огнеборцы эвакуировали из горящего здания 14 человек, в том числе семеро детей.

Спустя 20 минут удалось локализовать возгорание, а в 21:52 было объявлено о полной ликвидации пожара. При тушении было задействовано 10 человек личного состава и 3 единицы спецтехники.

В одной из комнат был найден мужчина 1968 года рождения без признаков жизни. По информации медиков смерть произошла не в результате пожара.

В настоящее время администрация микрорайона Вынгапуровский решает вопрос о расселении пострадавших семей в маневренный фонд.

Фото «МИГ ТВ»

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

100
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑