Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

Один сплошной бетон. Опубликовано видео из «дворца Путина» в Геленджике

Опубликовано: 29 января 2021, 16:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Телеграм-канал Mash опубликовал видео, снятое, как утверждает издание, снаружи и внутри «дворца Путина» в Геленджике. Общее состояние здания автор ролика охарактеризовал как «один сплошной бетон». По словам Максима Иксанова, в этом ему удалось убедиться благодаря некоему проводнику — представителю технического надзора, который дал на съёмки один час.  

В ролике говорится, что у дворца нет ворот, как и копии орла с Зимнего дворца в Петербурге, о которой говорится в расследовании Фонда борьбы с коррупцией. Также в нем показали кальянную, где находится бытовка строителей, комнату грязи с бассейном на «начальном этапе строительства» и аквадискотеку.

Представитель технического надзора, по данным Иксанова, предположил, что дворец будет завершен примерно через 5-6 лет.

При этом имя владельца объекта автору узнать не удалось. Сам Путин отрицает, что ему или его родственникам принадлежит дворец под Геленджиком.

Между тем, в расследовании политика Алексея Навального говорилось, что интерьеры и окружение «дворца Путина» были готовы давно (приводился спутниковый снимок 2014 года), однако их пришлось переделывать из-за проблем с вентиляцией и плесени.

«Дворец спроектировали с ошибками: не работала вентиляция, тек потолок, была высокая влажность. В общем, решили переделать все. Вообще все. Ободрали стены, ободрали мрамор, вынесли все ценное, буквально выкинули на помойку миллиарды и начали работы заново», — говорилось в расследовании ФБК*.

Добавим, ранее издание «Проект» писало, что телеграм-канал Mash контролирует Степан Ковальчук, племянник близкого к Путину олигарха Юрия Ковальчука.

*По решению Минюста России ФБК включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Ранее по теме:

«ОПГ с антинародной политикой». Ямальцы обсуждают расследование Навального о «дворце Путина»

В ФСБ объяснили бесполетную зону над «дворцом Путина»

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1247
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. диванный политолог пишет:

    Снять ворота — минутное дело. Концы в воду. А для кого они строят этот дворец — ещё 5-6 лет?

    • Алексей пишет:

      Старенькие видео. Не понятно кто снимал. Не понятно что за объект.
      В кадре себя не показывают и ни о чём не говорят. Больше похоже на отчёт прораба из прошлых лет, а звук сверху накинуть можно любой.

  2. Смутные сомнения пишет:

    А тот ли это дворец снят? Сейчас же есть карты и снимки дворца со спутника, строительных лесов там нет, а внутренности можно снять на каком угодно объекте и скомпилировать съёмки. Кто мешает 1 каналу или любому госканалу сделать там экскурсию и вывести всех злопыхателей на чистую воду, показать всю правду-матку? Дворец ведь начал строиться ещё в 2010 году, так ничего внутри и не сделали? Бездарные строители? Так что соврамши, Mash.

    • Муфик пишет:

      а тот ли Лешка дворец показывал? А не врет ли он? А нет, не врет, хомячки проверять не будут.

      • Интересненько пишет:

        А есть ещё дворцы с вертолётными площадками, хоккейной коробкой, с тоннелями в скале, с виноградниками неподалёку и с такой охраной? Вы не сдерживайтесь, скажите, ФБК расследует и покажет.

      • Аноним пишет:

        Уже сто миллионов, время придет — обязательно проверят и обязательно спросят: что, кто, за сколько и за чей счет.

  3. Лесана пишет:

    10 лет назад был фильм Реальный Путин. Речь была о том же. И ворота там на месте.

    • НЕ олигофрен пишет:

      Осмелюсь согласиться, что «отмазка» ниже плинтуса, и расчитана и преподнесена так как будто все население страны клиенты палаты № 6

      • Комсорг палаты № 6 пишет:

        Стоп, стоп, стоп! Вас сюда никто не звал. Чтобы стать клиентом нашей ударной комсомольской палаты, надо ой-ой-ой- как потрудиться. Коробочки и конвертики поклеить, языком марочки полизать, звёздочки и профиль Ильича вырезать, да и много еще чего надо. Под волшебной капельницей полежать. Сестре медицинской сделать приятно, да и доктору, если захочет. Сестре свою котлету обеденную отдать, а доктору голубую вечернюю таблетку. А -то, ишь, припёрлись, как будто вас тут ждали.Я уж не говорю про эти самые, членские взносы, как вы их взносить-то собираетесь? Без таблеток-то. Всё! Боевой летучий отряд нашей палаты уже забаррикадировался и вызвал подкрепление дружинников из соседних шестых палат. Пленных не берём. Самим тесно.

  4. Смерш пишет:

    Экскурсовод-строитель с операторами Mash уже сидят? Там же охраняемая от шпионов НАТО территория погранзаставы и бесполётная зона. Как они туда попали, если журналистов госкомпаний там ещё не было?

  5. Павел пишет:

    Навальнята беснуются, когда появляется другая точка зрения, корчатся, оскорбляют. Скоро кончатся аргументы и убивать начнут тех, кто с ними не согласен.

  6. За реальность пишет:

    Как я понял возрозить оппонентам особо не чем, показали все из нутри, не квадрокоптер и фото шоп с неправильным переводом «комнаты грязи»

    • Фото шоп пишет:

      ВозрОзить троллям ИЗ НУТРИ НЕ ЧЕМ, на вашем языке не умеем изъясняться. Павел, не судите нормальных людей по себе. Понятно, что всех троллей на уши подняли, надо же забалтывать тему и создавать белый шум. Да только поздно ваши хозяева спохватились — 100 млн просмотров. Зарплату вам хоть повысили за такой тяжёлый труд: убеждать умных людей в их якобы тупости и скудоумии?:)

  7. Ямалец пишет:

    Путин уважаю.

  8. Россия будущего пишет:

    Я не вижу никаких противоречий между фильмом Навального и этим репортажем. В расследовании же чётко сказано, что всё пришлось переделывать заново. Вот и переделывают. Кстати, ещё и медуза подключилась со своим расследованием. В нём тоже много интересного. Особенно про 16 подземных этажей. Царю и его придворным деньги некуда девать, вот и куролесят.

    • 77 пишет:

      Вы о бюджетных деньгах?

    • Ржунимгууууууу пишет:

      У них там в подземельях злато — чтобы чахнуть!)))

    • Совесть пишет:

      Если бы на свои деньги куражились — да ради бога — сколько угодно. Только эти деньги ими не заработаны. Всем троллям: просто себе представьте, сколько на эти бюджетные деньги можно было бы вылечить и выучить детей, в том числе и ваших. Чтобы ваши дети потом не зарабатывали себе на хлебушек на фабриках троллей.

      • Ути-пути пишет:

        И тратили на Лешкину житуху?

      • Конспирация и ещё раз конспирация пишет:

        У «не Димона» есть ути, а у Пути есть дворец с бункером в 16 этажей. Вместе и есть Ути-Пути. Вы осторожнее там, выдаёте хозяев с потрохами. А вот у Лёшки есть только житуха в тюрьме между покушениями.

      • Местный пишет:

        уТИ_пУТНОМУ. Человек правильно сказал на СВОИ стройте что хотите. Вот просто, если страна богатая и люди хорошо живут. Тогда конечно и начальники честь им и хвала и пусть живут богато! А когда пять лет пенсии отняли к примеру, а себе ничего не урезали. Тогда и конечно глаз режет.

    • Мягков пишет:

      «Пришлось его переделывать заново» вынужден он был сказать, т.к. изначально было известно, что строительство не закончено. Пи*** не мешки ворочить.

  9. Ямалец пишет:

    Непонятно. Кто строит, на какие деньги? Но, то, что строят не для Путина В. В. это точно. Для него уже давно бы о строили.

    • тоже пишет:

      Ну конечно, а одноклассники и родственник у руля для контроля использования зачислений от коллег при госкрпорациях . Потому и недорого выходит, пока какая-то сотня ярдов. Для изнывающего от богатства народа великой страны это сущий пустяк. Правда, ямалец?

    • 15 пишет:

      Построили давно. Сейчас реконструируют. Плесень появилась вот всё и ободрали для ремонта.

  10. Активистам пишет:

    А где у нас сторонник навика на Ямале? Надо бы ему спросить у навика был ли он там, снимал ли?

  11. Чей туфля...??? пишет:

    Уж слишком много внимания уделяется сейчас этому секретному бетонно- подземельному обьекту.
    Дворец очевидно ни чей. Скорее всего сравняют с землёй, чтоб общественность не возбуждать.
    Подпольные миллионеры Корейко наверное не пожелают засвечиваться на фоне многомиллиардного общака.
    Но в убытке верховный этих подставных точно не оставит.

  12. Михаил пишет:

    Я поддерживаю Ямальца. Для ВВ построили бы давно, и ни какой «политик» навальный, об этом и не узнал. Его с маленькой буквы написал сознательно. Не нужно принижать наши спецслужбы, они одни из самых лучших в Мире, я так думаю.

    • Без пафоса пишет:

      Лучшей спецслужбой был, КГБ. А сейчас солсберецкие туристы и команда химиков-недоучек как-то заставили серьезно сомневаться в преемственности. Если в стране практически ничего своего высокотехнологичного не производится, то почему ВВП должны построить по особенному? Как всегда и получилось — через скрепы. Хорошо, что ещё Рогозина рядом не было, вообще бы космически получилось бы.

      • Михаил пишет:

        Гос закупки? Хи хи

      • Прохожий пишет:

        Интерпрайс на батутной тяге. А почему взлететь не может? Так он не предназначен для полёта в атмосфере он для меж звёздных перелётов.

    • Вася пишет:

      Иксанов это который с аппарата правительства, живущий в доме управделами «деда» на ул. Трехгорный вал, работавший в госсми в Питере. Этому верить можно, шкура продажная. Не зря по Москве ездит на тачке за 6 лямов.

  13. Дед пишет:

    ФСБ — одна из лучших спецслужб мира. Любого замочат в сортире, а тем более навального, который им на…. не нужен.

  14. Все тайное... пишет:

    Сплошное показушничество. Масса строителей, и все пашут не разгибаясь уже более шести лет. Китайцы бы дюжину небоскрёбов построили. А тут ещё свежая писанина » розетки не работают».
    Если здесь нет ворот с золотыми орлами, то где они? Ротенберг , спасая от конфуза Путина, вдруг заявился как новый собственник, и уже ни кто не помнит какой по счету. Значит должны быть документы на аренду земельного участка, плюс бухгалтерские проводки по оплате. Да много каких ещё финансовых документов должно быть в свободном доступе.
    Вот на каком основании недостроенный дворец оказался в бесполетной зоне, и закрытый со стороны моря, так никто толком не объяснил. Неловкое. сбивчивое мямление Пескова про виртуальных пограничников не в счёт.

  15. Чубабс, член КПСС с 1980 года пишет:

    Судя по этому т.н. «дворцу» видно сразу, что эти люди в детстве, слаще морковки ничего не ели, и мягче. чем на лавке не сидели. Внутри, как в публичном доме в Париже времен Мопассана. Вот он новый расейский стиль, не модерн, и не барокко, а, «из грязи, в князи». Тюрьму надо сделать в этом «дворце», который по сути, ничем не отличается от халупы. ДороХо и Харно!! Уж я-то знаю о чём говорю, в нормальных дворцах побывал, сладко ел и мягко спал.

  16. Да так себе! пишет:

    Гос закупки? Скорее всего хоз захапки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑