Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

Губернатор Артюхов смягчил COVID-ограничения на Ямале

Опубликовано: 28 января 2021, 10:51 | Служба новостей ЯмалPRO

В ЯНАО внесены изменения в постановление губернатора Дмитрия Артюхова о режиме повышенной готовности, принятое в марте 2020 года после начала пандемии. Соответствующий проект постановления опубликован на сайте окружного правительства.

Согласно документу, увеличивается максимальное число зрителей физкультурных и спортивных событий, а также мероприятий, проводимых учреждениями культуры. Если раньше посетители могли занимать не более 50% мест, то теперь 75%.

При этом сохраняются требования о соблюдении масочного режима и социальной дистанции и запрет на смену мест.

В постановлении также рекомендовано работодателям оказывать содействие в вакцинации не только работникам старше 65 лет, но и тем, у кого есть хронические заболевания.

Напомним, что в последние дни на Ямале ежесуточно фиксируется менее 100 новых случаев заражения. За весь период пандемии в округе выявлено 35 354 заболевших, умерши 373 человек.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

409
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Схд пишет:

    Быстренько, за Москвой так)))

  2. Филимон пишет:

    Ага. У Артюхова своих мозгов нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑