Пятница, 18 июня 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске по делу о взятках задержаны чиновник структуры Росприроднадзора и бизнесмен

Опубликовано: 27 января 2021, 18:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске возбуждены уголовные дела в отношении заместителя директора ямальского филиала ФГБУ «Центр лабораторного анализа и технических измерений по УрФО», подозреваемого в получении взятки. Уголовные дела также расследуются в отношении двух посредников, действовавших в интересах руководителя коммерческой организации.

По данным следствия, чиновник филиала учреждения, являющегося подразделением Росприроднадзора, действуя в интересах коммерческой организации, получил через посредников взятки от генерального директора ООО «СеверАвтоТранс» в общей сумме более 350 тысяч рублей. Деньги переданы за решение вопросов, связанных с получением положительного результата по протоколам о рекультивации земель кустовых площадок, переработке нефтешлама и передачей отходов на утилизацию.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Проведены обыски и задержания фигурантов уголовных дел. Решается вопрос об избрании в отношении них мер пресечения.

Имена и фамилии задержанных в СУ СКР традиционно не сообщают, но, по данным из открытых источников, заместителем директора ямальского филиала «Центра лабораторного анализа и технических измерений по УрФО» является Сергей Куприенко.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1138
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прохожий пишет:

    Молодец, деньги дал и в полицию)))

  2. Патриот🌳 пишет:

    Когда это все закончится?!

  3. Вот так-то! пишет:

    Не удивили ни гроша. Проверьте Шурышкарский. Там много чего еще найдете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑