Пятница, 7 мая 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске родственник умершей женщины напал на врачей скорой помощи

Опубликовано: 26 января 2021, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске мужчина напал на бригаду скорой помощи. Он посчитал, что медики слишком долго ехали к его умирающей пожилой родственнице. Врачи скорой провели комплекс реанимационных мероприятий, но спасти пенсионерку не удалось. Об инциденте, произошедшем в минувшие выходные, рассказал главврач скорой Виктор Гордиенко в своем аккаунте в Instagram.

«На бригаду скорой, которая прилетела на помощь к человеку без признаков жизни, мужчина набросился с кулаками за якобы долгий доезд. Четыре минуты от станции скорой помощи до восьмого микрорайона! Хочется обратиться с призывом ко всем. Если есть у вас вопросы к скорой помощи — задайте их по телефону, через аккаунты, в личку. На все претензии, на все вопросы ответим», — написал Гордиенко.

Он добавил, что готов отвечать даже на вопросы, касающиеся «тонкостей манипуляций, которые проводят наши сотрудники во время оказания экстренной помощи». При этом Гордиенко не уточнил, обратились ли врачи скорой помощи в правоохранительные органы с заявлением на агрессивного горожанина.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

930
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Главврачу пишет:

    Я не оправдываю этого мужчину, но если у тебя на руках умирает близкий человек и минуты могут показаться часами. И скорее человек был в состоянии аффекта, смерть близкого — это страшно.

    • Nemo-slh пишет:

      И что теперь — колошматить прибывших женщин в белых халатах? Был бы в составе бригады мужчина- он бы получил сдачи и поделом, а так на физически более слабых женщин вымещать — ни ума, ни страха перед Уголовным Кодексом. Когда наконец-то примут закон о защите медицинских работников, оказывающих помощь хоть на выезде, хоть в стационаре? Пускай публично извинится перед бригадой,признает свою вину, в противном случае главный врач скорой помощи обязан обратиться в правоохранительные органы с заявлением о нападении на его сотрудников, если он их хоть сколько-нибудь ценит и уважает как своих коллег.

      • 77 пишет:

        Сколько в Вас цинизма. А если бы умирал Ваш близкий человек?
        Медики могли бы найти слова поддержки и успокоить взволновавшегося человека.

        Люди! Будьте добрее!

    • Nemo-slh пишет:

      Семьдесят седьмому- «доброта» за чей счёт опять? Женщины в белых халатах утрутся и пойдут дальше работать, а быдло сделает для себя вывод, что их можно и нужно бить в ситуации, в которых они абсолютно не виноваты( пациентка скончалась до приезда скорой помощи)? За чей счет «банкет»? И какие выводы сделает руководство скорой помощи?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑