Пятница, 7 мая 2021 18+

Комментарии:

Суд обязал подчиненных Паршакова предоставить жилье семье, воспитывающей ребенка-инвалида

Опубликовано: 26 января 2021, 10:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В прокуратуру Тазовского района обратилась семья с жалобой на нарушение жилищных прав, сообщили в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

Проверка показала, что члены семьи живут в квартире, которая еще 3 года назад была признана непригодной. И это дало людям право получить новое жилье на условиях договора социального найма.

Районный прокурор внес главе поселка Тазовский представление об устранении нарушений закона, но чиновники, как это нередко бывает, его проигнорировали. Тогда прокурор обратился в суд с требованием обязать муниципалитет предоставить семье новое жилое помещение. Суд требования удовлетворил.

Ранее мы рассказывали, что в Новом Уренгое семья с девятью детьми, одному из которых поставлен диагноз ДЦП и эпилепсия, ютится в двухкомнатной квартире в деревянном доме, признанном аварийным еще в 2014 году. В конце прошлого года суд обязал администрацию газовой столицы предоставить семье жилье, однако бюджетных денег на ее переселение не хватило.

Ранее по теме:
В Новом Уренгое семья с 9 детьми живет в аварийной деревяшке – в бюджете города не хватило денег на жилье для них

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

461
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рамзес IV пишет:

    Вторая новость за пару-тройку дней, и везде в заголовке Паршаков)))) к чему бы это??))))

  2. Юра пишет:

    ему уже на пенсию давно пора

  3. Новому Уренгою пишет:

    Про Уренгой вообще позор — газовая столица, а семью с 9-ю детьми переселить не куда. Все деньги выкачивают из региона, а на простых людей по барабану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑