Пятница, 7 мая 2021 18+

Комментарии:

Разработчик «Новичка» анонсировал выпуск лекарства от коронавируса

Опубликовано: 26 января 2021, 11:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Один из создателей нервно-паралитической системы «Новичок» Леонид Ринк анонсировал выпуск лекарства «Иммофон», способного бороться с COVID-19 и другими вирусными заболеваниями.

«Оно работает против вирусных заболеваний, великолепно восстанавливает клетки после работы своей иммунной системы, то есть ликвидирует цитокиновый шторм (когда иммунитет начинает уничтожать свой организм), который, по мнению многих специалистов, является одной из причин смертности от COVID-19», — цитируют Ринка РИА «Новости».

Он добавил, что препарат будет представлять собой обновленную версию синтезированного в СССР «Диуцифона», который применялся для лечения лепры. В нем устранили главный недостаток — плохое растворение в воде и в плазме крови. Внутри препарата соединены сильное зарубежное противовирусное средство «Дапсон» и две молекулы метилурацила, которые активизируют обмен веществ в тканях и стимулируют процесс регенерации, уточнил Леонид Ринк.

По его словам, лекарство протестировали на 700 пожилых пациентах-добровольцах. Исследователи не зафиксировали ни одной тяжелой стадии болезни и ни одной смерти после заражения, добавил Ринк.

«Иммофоном» также можно будет лечить красную волчанку, склеродермию, ревматоидный артрит, псориаз, аллергию и лейкозы, заболевания легких. Стоимость одной дозы препарата составит ориентировочно тысячу рублей.

Добавим, что выявляемось коронавируса на Ямале продолжает идти на спад. За прошлые сутки в округе зарегистрировали 79 новых случаев заражения с клиническими проявлениями, 197 человек выздоровели.

Рубрики: Компании, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

235
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    а каков способ применения? надеюсь, не путём нанесения на нижнее бельё?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑