Пятница, 18 июня 2021 18+

Комментарии:

Ямал порадовал федеральных чиновников – вошел в число самых преданных своим губернаторам

Опубликовано: 25 января 2021, 12:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямал и Курганская область вошли в число регионов-лидеров по уровню доверия губернаторам. Информация об этом была озвучена на семинаре для вице-губернаторов по внутренней политике, организованном внутриполитическим блоком Кремля, пишет РБК.

Источники издания рассказали, что участникам семинара показали списки регионов с наибольшим и наименьшим уровнем доверия к президенту и главам регионов. Согласно документу, в число регионов с наибольшим уровнем доверия губернаторам вошли Ямал, Чечня, Адыгея, Курганская и Курская области. При этом Чечня вместе с Крымом и Севастополем были отмечены как субъекты с набольшим уровнем доверия президента.

Наименьший уровень доверия губернаторам показали Хабаровский и Красноярский края, Хакасия, Владимирская и Кемеровская области. Первые два региона и Санкт-Петербург отметились и как регионы с наименьшим доверием Владимиру Путину.

Добавим, что семинар для региональных вице-губернаторов по внутренней политике прошел в Подмосковье с 19 по 23 января. Каждый участник получил данные по выполнению KPI в своем регионе.

Ранее стало известно, что первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко поставил перед вице-губернаторами по внутренней политике задачи по выборам в Госдуму, которые пройдут в сентябре. Оптимальным результатом для «Единой России» по партийным спискам чиновник назвал получение не менее 45% голосов. Такие же ориентиры он обозначил по явке на выборы — 45%.

Ранее по теме:
Кремлёвский чиновник поставил перед вице-губернаторами задачи на выборах в Госдуму

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

978
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Надымчанин пишет:

    С какого потолка этот рейтинг нарисовали? Кто-нибудь в ЯНАО реально доверяет этому инстаграмному клоуну?!

  2. старожил пишет:

    Наши явно сами себе рисовали

  3. бред сивой кобылы пишет:

    Правительство сами себе такие показатели рисуют

  4. Олег Z пишет:

    Переполняет чувство гордости от осознания того, что живу в регионе, где уровень доверия губеру как в беднейших субъектах России

  5. Трали вали пишет:

    Обалдеть можно. На месте губеру нет доверия, зато Москва хвалит. Это как? Мы далеко не в восторге от назначенца.

  6. Бабушкин Андрей пишет:

    Жаль, что Жванецкий больше ничего не напишет… Думаю, что по этой теме, он бы высказался так, что артюховы, без колебаний, приставили бы пистолет к виску.

  7. Салехардец пишет:

    Даже пару фамилий знаю кто этим занимался из окр. власти, знаю как они приходили уговаривали грамотных и технически подкованных людей поучаствовать в раскрутке вЕдРа ))))))))) лично я послал одного в далекое эротическое путешествие и знакомый также сделал )))))))))))

  8. Бабушкину. пишет:

    Пистолет к виску? Андрей Вы о чем? Этот мальчик знает что такое честь? Кроме как приложить туалетную бумагу к…., ни на что не способен. А рейтинг ему создаёт высокооплачиваемая вертикаль, плюс папик. Рядовые жители
    Ямала не слыхивали о таком.

  9. Ямалец пишет:

    Опыт в управлении не нужен, главное что бы папа повыше сидел, ап и уже губернатор.

  10. Мария пишет:

    Сказочный Ямал. Зарплата 110 тысяч, за ЕдРо голосуют 90% и губера поддерживают эти же люди….
    Видимо я одна не голосую за ЕдРо, получаю меньше и не вижу за что поддерживать губернатора ?!?!

  11. живу на Ямале пишет:

    Я отвечал на вопросы по телефону и да, на вопрос доверяете губернатору ответил, да ……. И что …… ????? Извиниться перед вами? Не дождетесь !!!!!!!

  12. 3254 пишет:

    Чиновников ничто не может разбудить и вывести из своих розовых и влажных снов…

  13. Всем комментаторам пишет:

    Все правильно. Хоть один человек вышел, например, в Салехарде? Сонное царство…

  14. Живущему в... Я... пишет:

    Вам звонили по телефону? Откуда у попрошаек персональные данные? Мне и моим знакомым не звонили. Вы кто, и в каком департаменте занимаете кабинет? Какую зарплатку просиживаете?

  15. Ветеран труда и ЯНАО пишет:

    Какой уровень доверия к губернатору Ямала??? Не хочет он ни видеть, ни слышать он ямальцев. Закрылся от людей в соцсетях, личных приемов нет. Такого губернатора нет наверно ни в одном регионе России. ПОЗОР!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑