Пятница, 18 июня 2021 18+

Комментарии:

Прокуратура отправила подчиненных Паршакова в суд за неубранные свалки

Опубликовано: 25 января 2021, 9:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура обнаружила семь несанкционированных свалок в поселке Тазовский, однако убирать их местная администрация не стала. Решать вопрос пришлось в суде, сообщает пресс-служба окружного надзорного ведомства.

В ходе проверки выяснилось, что на семи земельных участках в Тазовском организованы несанкционированные свалки отходов, состоящие из промышленных, строительных и бытовых отходов различного видового состава и класса опасности. Свалки занимают территорию общей площадью свыше 42 га. При этом органы местного самоуправления не озаботились их ликвидацией.

«Поскольку по представлению нарушения закона не были устранены, прокурор района обратился в суд с иском о возложении на местную администрацию обязанности ликвидировать несанкционированные свалки», — уточнили в пресс-службе надзорного ведомства.

Там добавили, что суд требования прокурора удовлетворил в полном объеме.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Тазовский район, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

485
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Костров пишет:

    А вы правильно кв. м. в га перевели?

  2. Метроном пишет:

    Уважаемая редакция. Передите правильно квадратные метры в гектары. И станет ясно, что 42 превратится в 4,2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑