Воскресенье, 9 мая 2021 18+

Комментарии:

На Ямале у вертолета с пассажирами после взлёта отказал автопилот

Опубликовано: 25 января 2021, 16:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Вертолет Ми-8 авиакомпании Utair, совершавший коммерческий рейс на Ямале вернулся на площадку вылета из-за отказа автопилота. Об этом сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.  

«В Ямало-Ненецком автономном округе 25 января воздушное судно авиакомпании «Utair — Вертолетные услуги» Ми-8, выполняющее коммерческий рейс сообщением Бурэнерго — ВЖК Находка, по причине отказа автопилота вернулось на площадку Бурэнерго. На борту находились 20 пассажиров, три члена экипажа», — говорится в сообщении.

В надзорном ведомстве уточнили, что посадка произведена благополучно, пострадавших нет. Прокуратура проводит проверку в сфере безопасности полетов.

Сообщается, что воздушное судно доставляло вахтовиков с вертолётной площадки в Новом Уренгое в вахтовый посёлок Находка на территории Тазовского района.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

592
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑