Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

Акции в поддержку Навального проходят по всей стране: полиция разгоняет и задерживает участников

Опубликовано: 23 января 2021, 19:35 | Служба новостей ЯмалPRO

23 января десятки тысяч граждан России вышли на митинги за освобождение Алексея Навального. Акции протеста прошли почти в ста городах страны. Ни одна из них не была согласована с властями, многие закончились массовыми задержаниями.

В Москве протестующие заполнили Пушкинскую площадь. Спустя некоторое время полиция оттеснила людей, они пошли гулять по Бульварному кольцу и к зданию ФСБ на Лубянке.

В Санкт-Петербурге несколько тысяч протестующих прошли по Невскому проспекту на Марсово поле, где протестная акция продолжилась.

Во время протестов в Москве на улице Большая Дмитровка была задержана Юлия Навальная. Супруга политика пришла на акцию в поддержку своего мужа Алексея Навального. О задержании она сама сообщила в своем инстаграме. «Извините за плохое качество. Очень плохой свет в автозаке», — написала Навальная.

Ранее сегодня на Пушкинской площади была задержана соратница политика Любовь Соболь. На неё составили протокол о повторном нарушении правил участия в массовых мероприятиях. Кроме того, в Москве и других городах продолжились задержания сотрудников штабов Алексея Навального.

Многочисленные акции протеста прошли сегодня даже в тех городах, где раньше они никогда не проводились: Краснодаре, Воронеже, Махачкале, Ставрополе, Мурманске. Участники скандировали лозунги: «Один — за всех и все — за одного» и «Свободу Алексею Навальному!».

По последним данным ОВД-Инфо, общее число задержанных по всей стране составляет более 1400 человек. Из них в Москве более 400 задержанных, в Санкт-Петербурге более 200, в Новосибирске – почти 100.

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

787
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Но мы то знаем. пишет:

    Обнулятор обязательно заявит, что все задержанные просто предатели. Они взяли и предали банду жуликов и воров.

    • Предатели это вы пишет:

      Бударажете незаконно Страну и гордитесь. Окститесь, Лёшик не стоит того. Он же Вас предаст первым.

      • Поклонник обнуляйтера пишет:

        А может вам просто стоит попробовать не воровать, или такое вами даже не рассматривается.

      • 89 пишет:

        Правильно сидите тихонечько, пальчиком всем грозите. Геев ругайте. Незя))

      • Екатерина, хоть и не Великая... пишет:

        Если бы не язвительный оценочный тВОЙ визг — ЧЕГО!? стоит Лёшик — промолчала бы.
        А так прошу специалистов прикинуть:
        А). Во сколько обошлось казне народной организованное по всей стране властью ВОЙСКО в защиту «слуг народа» от самого, еще пока не шибко разгневанного, народа ?
        Б). Во сколько обошлось содержание арестованных и, так сказать, «задержанных» — Алексея и его СОратников? Отдельно — непосредственно в день всероссийской акции?
        В). В какую копеечку обошлась казне усиленная охрана определённых объектов и персон, только в один день — 23 января?

  2. Мало не покажется. пишет:

    Рыжий дядька с песочными часами за тридцать лямов, заявил на резкое высказывание Меркель, что кремль не желает прислушиваться к советам канцлера, и типа смотрите за правами человека там у себя. Европа судя по всему пойдёт на принцип, и повернет поток вместе с трубой «партнёрам» взад. Будем готовиться к дополнительным налогам, повышению цен и штрафному прессингу. Личных друзей надо выручать. Дворцы с яхтами ещё не дстроены.

  3. Хардон пишет:

    Все от него отвернулись,ОТ НАВАЛЬНОГО,которые его поддерживали раньше ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЕСТЬ ХОТЯТ.И ПРИМЕР ТОМУ СОБЧАК,КОТОРАЯ КОГДА ТО ВМЕСТЕ С НИМ НА БАРИКАДЫ ШЛА.ТАК ЧТО ГОСПОДА ПОДУМАЙТЕ С КЕМ ВАМ БЫТЬ?И ЧТО ВАМ ЕСТЬ?

    • улыбнуло пишет:

      во пример-то крестница путина показушно отвернулась от Навального, за это крабов вылавливает и заграницу продает, а ее мамулька для нее 1ярд попросила для ее бизнеса так как в пандемию она пострадала еще таких несколько примеров и я перейду на сторону Навального

  4. Вася пишет:

    Если королю не нравится свой народ, значит он хреновый король. Позор псам режима

    • Земляк пишет:

      Василий, да Вы режима не видели. Съездите в Америку свободную. Где целые мегополисы пустые стоят(Детройт и др), где в столице если с центральной улицы свернул крысы и нищета. Где районы подконтрольные этническим группировкам. Где пулю от полиции получить, как здрасте. Где стучат на соседей… Нет, мне милее наш «режим». А кому не нравится- се ля ви. Я там был и выбор свой сделал.

      • Гость пишет:

        Слушай землячёк, если в США все нищие, то кто там ежегодно приобретает по 12 миллионов джипов?
        Машины, которыми можно управлять при помощи легковых прав, в США традиционно разносятся по двум крупным категориям — cars и light trucks. Первая — это обычные легковушки, то есть седаны, хэтчбеки, универсалы, минивэны, купе и кабриолеты. Вторая — это кроссоверы, внедорожники и пикапы.

        В 2019 году сохранилась тенденция изменения структуры рынка — кроссоверы продолжают отбирать спрос у обычных легковушек. Как следствие, доля light trucks в США достигла нового рекордного показателя — 72%. Предыдущий рекорд — 69,1% — был достигнут в 2018-м. 

        Совокупные продажи кроссоверов, внедорожников и пикапов составили 12 317 310 единиц, прибавка относительно 2018 года — +2,84%.

      • Россия пишет:

        Да вы кроме Детройта ничего и не знаете. И др. напиши что означает. А у России которая потоками все продает в провинциях зарплату скажите. Ботики, сколько платят?

  5. Патриот пишет:

    Памперсы только с них сняли и они на протесты ринулись. Тупоголовые. Не жили в горе потому что. Задерживать и опу надрать ремнем каждому сцикуну.

  6. бессмертный и прозорливый Леонид Филатов пишет:

    Федот
    «»»…Хватит делать дураков из рассейскх мужиков!…
    Генерал царю
    Там собрался у ворот Энтот… как его… народ! В обчем, дело принимает Социяльный оборот!
    А всему виной Федот, Энто он мутит народ — Подбивает населенье учинить переворот!…
    Царь генерелу
    Ну, а ты у нас на кой.с острой саблею такой? Мы ж за то тебя и держим, Чтоб берёг царёв покой!….
    Опосля дождя в четверг дам ещё медальку сверх, Только ты уж постарайся, Чтоб народ меня не сверг!….»»»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑