Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске почти месяц не могут справиться с порывами – в яму с кипятком провалилась машина

Опубликовано: 22 января 2021, 12:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске – ЧП. На улице Ленина в яму с кипятком, образовавшуюся в результате порыва, провалился автомобиль.

Инцидент произошел по адресу Ленина, 50. Водитель не пострадал – сумел самостоятельно выбраться из автомобиля. По словам очевидцев, дорогу, на которой «утонула» машина, сильно размыло – порыв на ней не могут устранить уже неделю.

В ресурсоснабжающей организации журналистам сообщили, что «ситуация находится на контроле». Порыв, предположительно, произошел на внутриквартальных сетях теплоснабжения, уточняет «Ямал-Регион». По словам дорожников, для его устранения необходимо поднимать дорожные плиты, но сделать это в мороз невозможно.

Коммунальные аварии происходят в Ноябрьске с начала года. Так, в дни новогодних праздников на «реку из кипятка» пожаловались жители дома №19 по ул. Ленина. Они рассказали, что вода бежала несколько дней и затопила всю дорогу. Потоп случился и на проспекте Мира.

По словам горожан, порывы продолжаются до сих пор. «Мира 38 — 36. Порывы устраняют в течение нескольких недель, отключая отопление и горячую воду на весь день. На сегодняшний день — мороз 40 градусов, горячей воды нет, батареи еле теплые, в квартире нереально холодно», — жалуются жители Ноябрьска в ВК.

Фото: скрин / Ямал-Регион, «Происшествия Ноябрьск» / vk.com

Ранее по теме:
В Багдаде все спокойно? Ямальские города замерзали в новогодние праздники, но Артюхов и его команда отчитались об обратном

В ямальских городах продолжаются коммунальные проблемы: пропадают вода и отопление

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

557
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Антон пишет:

    А что удивляться,Леша у нас бывший банкир,у него деньги размещаемые на депозиты отражаются в пассиве,двоечник.За 7 лет не разобрался в банковских операциях. Власов бывший прокурор.Что они понимают в промышленности,в основе жизнеобеспечения города? Ничего. Во власти блатные говоруны- дилетанты. Вот и результат! Ну а на месте губернатора сидит просто папенькин сынок,ему еще в школе учиться а его на это место посадили.

  2. Ноябрьск пишет:

    Зато какие машины на стоянке перед энерго-газом, заработанные не лёгким трудом крепостных

  3. Ноябрьск пишет:

    деньги пилят романов своих людей расставил не по признаку грамотности а по признаку преданности ,смирнова с мамой рулят работу в дмз завалила так ее на повышение отправил

  4. Родитель пишет:

    Холодно в этом году зимовать в Ноябрьске. Что с котельной? Она мощности не даёт? Тогда почему не строят другую? А если морозы не отступят? Пора, наверное, с этим разбираться живём не в Сочи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑