Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

Полиция устраивает облавы на сторонников Навального по всей стране

Опубликовано: 22 января 2021, 15:42 | Служба новостей ЯмалPRO

В последние двое суток полиция с особой жестокостью расправляется со сторонниками политика Алексея Навального. Многочисленные задержания оппозиционных активистов проходят не только в Москве, но и во многих других городах.

Мало где обходится поквартирным обходом оппозиционеров, которых просто предупреждают о незаконности участия в протестных акциях. В основном же, правоохранители устраивают трэш с силовыми задержаниями и арестами. Главные объекты полицейских облав – координаторы штабов Навального практически во всех городах России, где они есть, а также независимые адвокаты, которые защищают политических заключённых.

Так, в Тюмени арестован координатор штаба Иван Востриков. Его задержали у дома родителей. В настоящее время активист находится в отделе полиции. Ему вменяют нарушение правил проведения митинга. Ранее в областном центре полиция поймала сотрудника штаба Сергея Осколкова.

Во Владивостоке задержана координатор местного штаба Екатерина Ведерникова, у неё изъяли телефон. В Новосибирске задержаны депутат горсовета и глава местного штаба Сергей Бойко и его помощница Елена Носковец. У адвоката Михаила Беньяша в Краснодаре в нарушение норм закона изъяли два ноутбука и доставили в полицию. Поводом послужил якобы украденный макет пистолета, так и не найденный во время обыска в его квартире.

Сторонники Навального задержаны также в Липецке, Калининграде, Краснодаре, Архангельске, Омске…

Накануне в Москве задержали политика Любовь Соболь, сотрудника отдела расследований Георгия Албурова, пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш, юриста Владлена Лося, Николая Ляскина.

О том, что к ним домой пытались попасть полицейские, также сообщили оппозиционные политики – в частности, московские муниципальные депутаты Юлия Галямина и Константин Янкаускас, Сергей Бойко и Дмитрий Гудков.

МВД в четверг заявило, что готово привлекать к ответственности всех призывающих выйти на акции протеста. В Татарстане Следственный комитет возбудил уголовное дело о призывах к массовым беспорядкам в связи с размещённым «неустановленным лицом» в соцсетях сообщением.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2332
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот🌳 пишет:

    Правильно делает полиция.

    • Виктор пишет:

      Да что так мягко? Расстреливать, как в 37 году!

      • ветеран Ямала пишет:

        Правильно сказал мудрый человек: «Всякое высказывание — есть автохарактеристика!»
        Есть намёк из более современных: «Быстрее звука только стук…»
        А так, Бог тебе судья! Ииесуса Христа таки же распинали. И партизан советских такие вешали…
        Грядёт и твой час, дерьмомётчик.

    • Эдуард пишет:

      В чем правильность?

  2. александр пишет:

    Наконец-то! Всех за шкирку, и вон из России! На наши зоны не надо, нечего их осквернять!

    • Россия будущего пишет:

      Да уж на ваших то зонах быстро на кукан насадят. А если по правде то действительно, похоже вы и вам подобные не заслужили лучшей жизни. Прозябайте на три серебреника, радуйтесь своему царю и отжатому Крыму. Короче, продолжайте загнивать.

      • Крым НАШ! пишет:

        За Крым положено столько русских жизней, что оспаривать его российский статус нелепо…

      • Бы пишет:

        не ной

      • сторонник Навального на Ямале пишет:

        Меня поражает степень засранности мозгов таких же нищих, как и большинство населения страны, «патриотов» — совков и ватников Они готовы целовать свои кандалы, они называют их «духовными скрепами». Но уверен, что громче всех злобно лают, брызжа слюной, именно прихвостни и верные псы режим. Защищают своего хозяина (путинский режим), свои будку, цепь и кость. Они не хотят жить на воле. Не хотят свободы. Она им не нужна…..

      • Ккк пишет:

        Мы то радуемся и живём. А у Вас цель- гавно на вентелятор кидать. Думаете в обратку манна небесная прилетит?

    • Вася пишет:

      Какой молодец, ты прям и кузнец и жнец и на дуде игрец. Всех из страны, а потом три шкуры с таких как вы будут драть, посмотрим как потом запоете. Диалог со своими гражданами необходим, а репрессии давно много раз проходили и итог известен.

      • александр пишет:

        Это не граждане, а предатели, жаль тех кто у них на поводу идет… А я буду голый, но веселый!

  3. Смех пишет:

    Я уже устал смеяться, прекратите и разойдитесь, нерабы, блин

  4. Простой пишет:

    Крым- русский это и козе понятно. Смуты нам не нужно, жили,видели. Революции тем более не хотим. Но порядок в оплате труда навести необходимо! Единствонное больное место для всех это несправедливое распределение бюджетных средств.

  5. Арнольд пишет:

    Откуда у Пискова часы за 30 лямов?

  6. Аноним пишет:

    Я-не поклонник сегодняшней власти, но уж как-то рьяно европейцы и американцы радеют за Навального. Видимо, отрабатывает свой хлеб дружок. Он
    и ему подобные, типа Ходарковского и Каспарова, к власти рвутся, и им глубоко наплевать на народ.

    • Николай пишет:

      Надо испугаться что-ли? Про какую ещё акцию предупреждают? Про скидки в Дикси?) Акции кончились, пора бы понять.

  7. Патрисашам. пишет:

    Ура — патриоты кричат тут во все воронье горло, в надежде на то, что за ними не придут, потому что они за пу. Придут обязательно, как в 37ом.

  8. Ш.К. пишет:

    Что за глупости насчёт жестокости задержаний! Жестоко — это в Америке и других «демократических» государствах. А наши, можно сказать, нежно препровождают этих непотребных куда следует

  9. пилот пишет:

    Сам ты непотребный прихлебатель. Посмотри на видео если газа есть, а не дырки вместо них.

  10. Оптимист пишет:

    Ребята, расслабьтесь — ущербных навальнят 4%. Повоняют еще недельку и разбегутся)

  11. семья пишет:

    Мы за тебя рады, Ведь ты уже расслабился и получаешь удовольствие… Ведь тебя устраивают «установленные путинскими Законами(?!) рамки дозволенного.» Некоторые сравнивают их со «щелью»… в которую не пролезает никакая иная точка зрения, кроме Пескоструйной…» Об этом название и повествование заметки.
    Разумеется, тебе из тумана виднее, но более 90 миллионов людей из него вышли… и заняли догадываешься чью сторону?
    Как подытожил Гудков Дмитрий, для этих 90 млн. жителей страны — жалкие оправдания и лепет, попытки отмазать В. Путина устами штатных пропагандистов не работают…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑