Воскресенье, 9 мая 2021 18+

Комментарии:

В Тазовском районе на месторождении «Лукойла» бульдозер раздавил рабочего

Опубликовано: 20 января 2021, 18:51 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тазовском районе на зимней автодороге Газ-Сале — Пякяхинское месторождение машинист попал под гусеницу бульдозера при попытке зацепить буксировочный трос. Об этом сообщают в ГИБДД.

Машинист бульдозера, мужчина 1970 года рождения, попал под гусеницы собственного бульдозера, после того как решил отбуксировать сломавшийся «Урал». В нарушение правил техники безопасности он остановил технику на спуске, поставив машину на стояночный тормоз, но в это время бульдозер начал непроизвольное движение.

«Со слов свидетеля происшествия, бульдозерист уперся руками в технику, пытаясь остановить махину весом в несколько десятков тонн. Возможно, он мог бы спастись, если бы отскочил в сторону, но в гусеницу попала перчатка. Мужчина получил травмы несовместимые с жизнью», —рассказал инспектора по пропаганде Тазовского ОГИБДД Мария Шик.

Машинист умер на месте происшествия, водитель Урала, который стал свидетелем трагедии, находится в шоке. Правоохранительные органы проводят расследование инцидента.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

657
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑