Пятница, 7 мая 2021 18+

Комментарии:

В Ноябрьске стая собак терроризирует жителей. По факту нападения животных на инвалида проводится проверка

Опубликовано: 20 января 2021, 17:28 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске 18-летний инвалид подвергся нападению собак. Животные укусили молодого человека за руку и порвали одежду. По данному факту местный отдел СУ СКР по ЯНАО проводит доследственную проверку.  

По информации, распространённой в СМИ, 17 января днём возле продуктового магазина на улице Энтузиастов стая собак напала на 18-летнего юношу. И только вмешательство очевидца происшествия, отогнавшего животных, спасло человека с ограниченными возможностями от серьезных травм.

В настоящее время следователи выполняют необходимые действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По сообщению издания «Ноябрьск 24», во время инцидента рядом находилась хозяйка животных, но не предпринимала никаких действий, чтобы совладать со своими питомцами.

По словам обитателей дома, это не первое нападение собак на людей. В настоящее время жильцы пытаются привлечь владелицу животных к ответственности.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

160
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Валера пишет:

    Умиляет слово «пытаются». Сильно пытаются, или так, на словах?

  2. Именно так пишет:

    Собак усыпить, хозяйку оштрафовать и по суду заставить оплатить ущерб пострадавшим.

  3. Покусали собаки пишет:

    Эта хозяйка, вовсе не хозяйка была, а обыкновенный любитель раскормки собачьих свор. Ответственности за прикормленных бродяг, она не понесет.

  4. Максим пишет:

    Для чего строили питомники? Чтоб потом обратно этих собак выпускать, которые не кому не нужны, так лучше их усыпить чтоб меньше вреда они нанесли, а так похоже на отмывании денег чьих-то

    • 111 пишет:

      Приняли же закон в угоду зоощитникам. По закону их отлавливают, ветеринарно обслуживают, стерилизуют и через месяц с бирками возвращают в городскую среду. Усыплять нельзя. Хотя это мера действительно самая действенная.

  5. Прохожий пишет:

    А где народный депутат Бондарчук, куда он смотрит?

  6. Проснитесь пишет:

    Ау, власти! Ждём пока собаки чьего-то маленького ребёнка порвут? Таких случаев масса по стране. Принимайте меры по отлову бродячих собак, скоро собачьи свадьбы, собаки звереют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑