Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

Титовский, Гаранин и Казарин устроили «битву» торсов на Крещение

Опубликовано: 20 января 2021, 11:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские чиновники и депутаты поучаствовали в крещенских купаниях. Фотографии и видео с места появились в телеграм-каналах и в соцсетях.

Одним из первых в прорубь окунулся глава Салехарда Алексей Титовский.

«Этот день напоминает нам о традициях нашей великой страны, вдохновляет на добрые дела, укрепляет идеалы. Он неизменно дарит ощущение очищения и обновления», — написал Титовский в своем аккаунте в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Ред.).

В купель также окунулся некогда ярый коммунист и комсомолец, а ныне миллионер-единоросс, заместитель председателя Заксобрания ЯНАО Виктор Казарин. «В один из главных церковных праздников по традиции приняли участие в крещенских купаниях. По фото до/после видно как это бодрит», — написал Казарин на своей странице в Instagram.

Компанию Казарину составил один из самых богатых ямальских глав – мэр Губкинского Андрей Гаранин. «Окунание в купель уже стало традицией – придает силы и бодрость духа!», — написал Гаранин.

А вот экс-депутат окружного Заксобрания Иван Вершинин, а ныне – заместитель главы Салехарда, обошелся фотографией рядом с купелью. Переболев недавно коронавирусом, он, видимо, решил не рисковать и не нырять в прорубь.

Напомним, что медики рекомендовали воздержаться от купания тем, кто переболел коронавирусом. Врачи предупредили, что болезнь может дать знать о себе и через полгода, поэтому провоцировать осложнения не стоит. Титовский, Казарин и Гаранин, по их словам, перенесли COVID-19 летом. Дольше всех лечился депутат Казарин – он провел на больничном около месяца. Несмотря на перенесенную болезнь, отказываться от крещенского купания ямальские чиновники и депутаты не стали. Возможно, желание «смыть» грехи» оказалось для них сильнее, нежели опасность заболеть повторно.

Фото: Виктор Казарин, Андрей Гаранин, Алексей Титовский / instagram, vk.com, телеграм-канал «Белый чум»

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2323
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дежавю пишет:

    Вспоминается старый анекдот: — » мы с братом-близнецом в детстве болели менингитом. А там как повезет , или умрешь или станешь дебилом. Брат умер.

  2. Алексей пишет:

    Грехи смываются???

    Кто сказал такую чушь? Грехи искупаются добрыми делами. А кровный грех будет искуплен только кровью… И если сам грешник не успел при своей жизни, то весь его род будет продолжать на себе нести это бремя.

  3. Хах пишет:

    Раз в год ради пиара и веруном побыть не грех

  4. 777 пишет:

    А где крест как у кононенко непорядок.

  5. сказочный президент пишет:

    Смешно. Казарин комсомольцем был ярым, коммунякой, а теперь осеняет себя крестным знамением и в прорубь лезет. Позорище. Никак не нахапается бедолага.

    • Alex пишет:

      Ага то то они и комсомольцами были, весь Союз на таких и распался. А так просто комедия на показуху)) Уже даже не смешно. Ну окунись ты сам, без фанфар! Нет! И тут надо))

  6. ЯмаЛ пишет:

    Нужно из правительства вывести всех бывших комсомольцев, коммунистов, которые перебрались в вЕдРо, завтра придёт другая партия либералов, они быстро сменят буденовки и будут хаять своих бывших однопартийцев, восхваливать, тех кто их пригрел

  7. Как-то так пишет:

    Да ладно. Им уже не отмыться. Ничто ге поможет.

  8. Дед Федот пишет:

    А надо ли? А надо ли? А надо ли?

  9. Не Салехард пишет:

    Ну раз думают, что поможет смыть грехи, пусть плещутся.

  10. Бабушкин Андрей пишет:

    Не удивляйтесь казарину. Сегодня видео «гуляло» с кгбэшником кремлёвским. Тоже весь боговерующий.

  11. Бабушка из Салехарда пишет:

    Мы давно перестали верить чиновникам. От этого и отзывы такие. Что -то будет еще?

  12. Таисия П.В. пишет:

    Ну надо спросить, помогло или нет купание им. Неужели и правда смыли все грехи.

  13. Свершается заслуженная кара пишет:

    паразиты, сосущие народную кровь. но зреют гроздья народного гнева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑