Воскресенье, 13 июня 2021 18+

Комментарии:

Ямальцев будут массово вакцинировать от COVID-19 на крупных предприятиях

Опубликовано: 19 января 2021, 18:50 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале будут организованы выездные пункты вакцинации против коронавирусной инфекции. Такое поручение региональному департаменту здравоохранения дал губернатор округа Дмитрий Артюхов.

По его словам, скоро в ЯНАО поступит большая партия вакцины и начнется массовая вакцинация ямальцев.

«Поручаю департаменту здравоохранения организовать удобные пункты вакцинации. Это должны быть не только поликлиники, но и выездные зоны, куда удобно прийти каждому. Нужно также рассмотреть возможность выезжать на крупные предприятия», — заявил Артюхов в ходе проверки Салехардской окружной клинической больницы на готовность к началу вакцинации.

В округе на сегодня привиты более 1 300 человек, уточнили в пресс-службе правительства ЯНАО. В ближайшее время ожидается крупная поставка российского препарата «Гам-Ковид-Вак». Массовая вакцинация будет проводиться бесплатно, на добровольной основе, пообещали в правительстве округа.

Фото: правительство ЯНАО

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1272
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. С уважением к решению. пишет:

    Очень хорошее и правильное решение,а главное своевременное. Предлагаю начать вакцинацию с Аппарата Губернатора ЯНАО.Далее Законодательное Собрание ЯНАО. Департамент здравоохрание ЯНАО. Роспотребнадзор ЯНАО. Департаменты (все какие есть) ЯНАО. Администрации городских округов ЯНАО. И только после этого начинать вакцинацию жителей (добровольцев)ЯНАО.

  2. Человеки пишет:

    Да да. Начать вакцинацию с аппарата Губернатора ЯНАО!Будет очень правильно! Они ж везде катаются, за границей часто бывают. Вот пусть первые и примут пилюлю. Мы уступаем им это право.

  3. И.В.К. пишет:

    Принудиловка? Добровольная принудиловка это как? И что будет через полгода, год, два? Мне не нужна эта прививка. Не доверяю! Зачем я ее буду колоть ее себе?

  4. Марта пишет:

    Ну уж нет. Увольте. Или обязаловка? А я не хочу! Я баюсь!

    • Марте пишет:

      Пусть чиновники прививаются первыми. У них работа сложная. Встречи с людьми, поездки. Одним словом ПРИМЕР ждем! Деп.здрав- ПРИМЕР ждем!

      • Отвечу пишет:

        Не дождетесь! Они премию потом получат за хорошие показатели по вакцинации.

  5. Татьяна пишет:

    Жизнь у меня одна единственная. Не хочу быть подопытным кроликом. Идите лесом со своей вакцинацией.

  6. ЯмаЛ пишет:

    Спутник V нужно для жителей ЯНАО, а этот нужно после чиновников испытать на вахтовиках, они тоже везде шастают.

    • ЯмаЛу пишет:

      Это и есть Спутник V. ЭпиВакКорона по-лучше,но дороже. И вот ее то и будут колоть сеье власть имущие.

  7. Да вы что! пишет:

    Власть имущие не будут себе колоть вакцину такую же как всем. Не по понятиям.

  8. Салехардец пишет:

    Перед тем как вколоть незная какую химмодефицированную хрень ,которая потом проникнет в ДНК организма,пусть огласят информационно состав вакцины, её побочные последствия и всё в подробностях! Сомневаюсь ,что скажут правду. Организм каждого очень индивидуален и исследования здоровья каждого человека тщательно наверняка не проводились. Вакцина наверно от бога, святая ,чтоб ,вот так сразу без опаски вколоть себе??? Если будут принуждать ,то это нарушение прав человечества всего. Это моё личное мнение.

    • 55 пишет:

      Должны тщательно освидетельствовать каждого человека о состоянии его здоровья. А это невозможно. Кто булет проводить эту всю диагностику. И так то ничего не разобрать,иной раз при прямом обращении. ГУГЛ им почти всем в помощь.

  9. Бабушкин Андрей пишет:

    Не хочется издеваться, но все же…- эта отрава, только начало. Говорят, на подходе новый штамм «Новичка». Тоже нужны «испытатели-добровольцы».
    Полагаю, что их выбор, также может попасть на «крупные предприятия». Выбор такого подхода очевиден — выжил, значит можно на тебе «пахать». Сдох — тоже хорошо, пенсию платить не нужно и можно украсть.
    Для бандитов в кремле, все население России — подопытные кролики. Если кто то себя таковым не считает, то 23 января можно выйти и погулять!

  10. Маленький гигант пишет:

    А что если после прививки стоять не будет?

  11. Ирина пишет:

    Будем ждать статистики не сколько умерли от короны , а сколько привитых умерли после вакцины , если конечно кто то нам ее озвучит , а то здесь думаю будут списывать на другие болезни .

  12. Живу здесь пишет:

    Пишут же нам,что прививать будут самые большие предприятия! Это правильно. Так как армия чиновников это и есть самое большое предприятие,которое находится всегда в группе риска. И риски там разные). Так что вперед,дорогие наши,пример покажите. Мы поверим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑