Воскресенье, 9 мая 2021 18+

Комментарии:

В страшном ДТП на трассе Сургут – Салехард погибли взрослый и ребенок

Опубликовано: 18 января 2021, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

За минувшие сутки на дорогах Ямала произошло 29 ДТП, в которых погибли два человека, включая ребенка, и четверо получили травмы.

Авария с погибшими случилась накануне, 17 января, около 9 часов утра на 440 километре трассы Сургут – Салехард, в районе Комсомольского месторождения. Водитель «Шевроле Нивы», совершая обгон, не убедился в безопасности маневра и столкнулся с «Хендаем», который двигался во встречном направлении.

«В результате ДТП водитель «Шевроле Нива» скончался на месте, водитель «Хендая» и два несовершеннолетних пассажира получили различные травмы, также один несовершеннолетний пассажир скончался в медучреждении», — сообщили в пресс-службе окружной Госавтоинспекции.

Известно, что жертвой ДТП стала 3-летняя девочка, а пострадали дети 14 и 11 лет. Они госпитализированы в больницу

Еще одна авария с пострадавшим произошла в ночью в субботу, 16 января, на 370 километре трассы Сургут – Салехард. Водитель автобуса «КАВЗ» не учел скорость движения и дорожные и метеорологические условия, в результате чего столкнулся с автомобилем «Форд», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пассажир автобуса травмирован.

Всего с начала года в ЯНАО произошло 217 аварий, в которых 6 человек погибли, включая ребенка, и 13 получили травмы, в их числе двое детей.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

640
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑