Воскресенье, 9 мая 2021 18+

Комментарии:

Метель стала причиной закрытия зимников на Ямале

Опубликовано: 18 января 2021, 14:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 18 января, с 12 часов дня в связи с неблагоприятными погодными условиями – метель и недостаточная видимость — закрыто движение для всех видов транспортных средств по участку зимника Аксарка –Салемал — Панаевск. Об этом сообщают в департаменте транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО.

Ранее для всех видов транспорта, тоже по метеоусловиям, остановлено движение на автодороге Коротчаево – Красноселькуп.

На этот час движение по зимней автодороге Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги (в границах ЯНАО) открыто для всех видов транспортных средств общей массой до 15 тонн.

Напомним, движение по зимнику на участке Аксарка–Салемал было открыто 30 декабря для всех транспортных средств до 3,5 тонн, а с 14 января для проезда полноприводных автомобилей общей массой до 15 тонн стал доступен участок дороги Салемал–Панаевск.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

168
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑