Воскресенье, 9 мая 2021 18+

Комментарии:

Компанию Миллера оштрафовали на 300 тысяч за парковку на территории заказника «Надымский»

Опубликовано: 18 января 2021, 12:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямало-Ненецкая природоохранная прокуратура обнаружила нарушения законодательства при проведении работ по капитальному ремонту подводного перехода через реку Надым на магистральном трубопроводе «Уренгой – Центр 2».

В ведомстве установили, что ООО «Подводгазэнергосервис» (ООО «ПГЭС»), выполняющее ремонтные работы, допустило стоянку механизированных транспортных средств на территории государственного природного заказника регионального значения «Надымский». При этом необходимое разрешение компания не оформила. ООО «ПГЭС» получило документацию лишь после того, как на нарушения обратила внимание прокуратура.

Прокурор возбудил в отношении компании административное дело по статье о нарушении правил охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях. ООО «ПГЭС» выписан штраф в размере 300 тысяч рублей.

ООО «Подводгазэнергосервис» зарегистрировано в Московской области. Учредителем компании является АО «Газэнергосервис», которое, в свою очередь, учреждено ПАО «Газпром». Согласно открытым данным, ООО «ПГЭС» является постоянным подрядчиком «Газпрома» и его дочерних организаций.

Фото: заказник Надымский

Рубрики: Города, Компании, Надымский район, Экология. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

232
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑