Воскресенье, 9 мая 2021 18+

Комментарии:

«Как мы еще не сгорели?». В Лабытнанги не могут разобраться с «нехорошей квартирой»

Опубликовано: 18 января 2021, 13:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги жители дома №9 по ул. Ковалева жалуются на опасных соседей. По словам людей, одна из квартир превратилась в притон. В ней постоянно собираются пьяные компании, которые угрожают безопасности жильцов дома.

«Вот такая квартира в доме на Ковалева, 9. К этому еще обгаженное крыльцо и пьяные компании круглые сутки. Хозяин квартиры помещен в дом престарелых уже больше года, но квартплата на него регулярно начисляется, образовался долг в размере свыше 100 тысяч рублей. Уже год в квартире живет некий господин, который собирает всех местных алкашей. Пьют, курят и тут же бросают зажженные сигареты (это видно на фото). Как мы еще не сгорели? Пьяные ходят полуголыми по подъезду. Что должно произойти, чтобы администрация начала работать? Почему нормальные съемщики жилья вынуждены терпеть этот беспредел?», — говорится в посте, который жильцы дома опубликовали в оддном из городских пабликов в ВК.

Они проиллюстрировали свое сообщение снимками из квартиры. На фотографиях видно, что в одной из комнат очень много мусора, а стены и пол – облезлые и грязные.

В управлении жилищно-коммунального хозяйства Лабытнанги сообщили, что «приняли информацию». «Специалисты управления жилищной политики и центра социального обслуживания населения проведут проверку по данному адресу», — добавили позднее в мэрии.

Впрочем, жильцов дома это не успокоило. По их словам, чиновники уже приезжали и обследовали квартиру. «Был поток ненормативной лексики и всё, — отметили люди. — Скажите, что изменилось?».

Фото: Светлана Клипа, vk.com

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

414
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Живу здесь пишет:

    Возможен пожар и жертвы. Действовать необходимо быстрее,а то горя не миновать.

    • Проходил пишет:

      В Салехарде пройдите по подъездам практически везде курят (ул. Патрикеева), как то странно: участковые есть, управляющие компании есть, Роспотребнадзор есть — где работа. Управляющие компании должны каждый день обследовать, а участковый наверно раз в месяц должен побывать в своей вотчине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑