Пятница, 18 июня 2021 18+

Комментарии:

Оппозиционный политик Алексей Навальный задержан на паспортном контроле в «Шереметьево»

Опубликовано: 17 января 2021, 23:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Политика Алексея Навального задержали на паспортном контроле в «Шереметьево». Что происходит с Навальным, в каком он статусе и куда его увели, неизвестно, сообщила в Твиттере Кира Ярмыш. Задержание подтвердили во ФСИН. Дальнейшую меру пресечения Навального определит суд, до решения суда, он будет находиться под стражей, отмечает ведомство.

В ведомстве уточнили, что с 29 декабря Навальный находился в розыске «за многократные нарушения испытательного срока».

«Дальнейшую меру пресечения Навального А. А. определит суд. До решения суда он будет находиться под стражей», — подчеркнули в ФСИН.

Напомним, 11 января ФСИН обратилась в суд с требованием заменить Навальному условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. В ведомстве считают, что он нарушил условия испытательного срока, не возвращаясь из-за границы после лечения. В 2014 году Навального приговорили по делу «Ив Роше» к 3,5 годам условного срока и пяти годам испытательного. Он закончился 30 декабря 2020 года.

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

507
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Прохожий пишет:

    Таких шоу навик давно не устраивал со времён болотной. Как Меркель не полетела ещё с ним, хотя автомобиль выделила)))

    • сказочный президент пишет:

      Шоу устроил Путин и его прихлебатели-ворюги.

      • Прохожий пишет:

        Стесняюсь спросить какое шоу? А вот про навика почитай, как он приехал на рейс, кто был в самолёте, в аэропорту, до этого громкий анонс возвращения, показной сериал…. А что кстати он сделал? Показывает чужие виллы и дома? Так это и без него знают, дома есть у средней руки ипешника…

  2. Есть вопрос пишет:

    А с какого такого икса — это вдруг стало «политиком»?

  3. Аноним пишет:

    Больше всего интересно другое — состав пассажиров рейса — Навальный и пресса…. Воистину шоу. Бедные журналюги, наверное ни пива попить не успели в германии, ни колбасок с капустой в гаштете скушать времени не нашлось…

    • бг пишет:

      Самое что интересное: в Берлине СМИ в аэропорт не пустили, только тех кто с билетами — все нормально, это другое!. В России не пустили СМИ, а только тех с билетами: уууууууу!!! кровавая гебня Лешу зрения лишает!!!

      Хомячки Навального, а вы сколько Леше заносите, что бы он вас так позорил?

  4. Тарко-Сале за Президента РФ В.Путина, за Россию, за граждан России! пишет:

    Навальный России ни к чему. Федеральные власти правильно сделали, что его задержали. Навальный провокатор, к сожалению уважаемые земляки и даже муниципальные служащие ЯНАО его еще «не раскусили». Оставался бы А.Навальный там на «Западе», работал бы в информационном отделе МИ6 Британии и и пил свою «какаву с чаем» у защищенного «компа»… Нет, ему в СИЗО России охота посидеть! Но, нет!! Он меньше всего заботится о гражданах России, тем более о Президенте РФ В.Путине, которого спецслужбы коллективного Запада хотели бы уничтожить.

    • православный пишет:

      Бог им в помощь… Дружно вознесём свои молитвы.

      • тазовчанка пишет:

        У меня к обоим сразу вопрос: «Остался божественный Свет внутри или померк безвозвратно?»
        Лично я далека от политики, но к мнению экспертов, выступающих в известных СМИ и совпадающих с наблюдаемым в ежедневном режиме, прислушиваюсь.
        Для отрезвления опьянённых зомбоящиком привожу некоторые, не дословно, конечно, по памяти :
        1. По мнению экспертов и исследователей (имена не называются) в последнее 10-летие негативное отношение россиян усиливается ко всем уровням власти… Населением стойко завладели тревога, гнев и раздражение…
        2. Сегодня многие защитники закона пригодны лишь для того, чтобы «крышевать» псевдобизнесменов, портить горы бумаг, подбивая статистику, обеспечивать непотопляемость чиновников, мытарить правдоискателей…
        3. На протяжении более десяти лет ямальцев волнуют две проблемы: отсутствие у населения способов воздействия на власть и полное равнодушие самой власти к жизненным проблемам большинства населения…
        А в части «поросячьего восторга» по А.Навальному напомню слова из басни И.Крылова: «Вперёд чужой беде не смейся, голубок…»

    • Из Ямальского района пишет:

      Всё верно, допрыгался Алёша навальный, вот ему и навалили по приезду. Что этому провокатору мешало подать документы (больничный, листок нетрудоспособности) в органы ФСИН. У него ведь целая команда, есть кому за него работать. Но ему национальная гордость не позволяет. Теперь ему только надеяться на наш самый гуманный суд в мире, чтобы ему простили этот косяк с наплевательским отношением к уголовно-исполнительному производству.

  5. Предателей в СИЗО, к ответу! пишет:

    Местные «толерасты и волонтеры», мальчик Коля из Уренгоя что-то притихли. К чему бы это? Может съели, что-нибудь? Господа из Центра «Патриотического» (читай британского) воспитания из г. Ноябрьска, не желаете вместе с Алешей Навальным отбыть в СИЗО?! Пора ребята, время пришло и для вас! Хватит измену России — толерастию и «волонтерское» движение «впаривать» в школы и молодежное движение ЯНАО, уродовать неокрепшие детские умы вместе со своими кураторами недоучками с начальным образованием из Администрации ЯНАО!

  6. Грудью защитившему. пишет:

    Ударился трекосалинец либиком о пол, прогибаясь перед властью, да язык прикусил. Или раскусил?

    • Ржунимагууууууууууууу пишет:

      Он не прогибается. У него путинизм головного мозга. Неизлечимое смертельное заболевание.

  7. Бабушкин Андрей пишет:

    Судя по комментариям, выделили пару сотен рублей на существование ботов.
    Извинюсь перед теми, кто искренен, и задам им простой вопрос — а под собственным именем и фамилией писать бред никак?

    • Андрею Бабушкину пишет:

      Нет, Андрей, все мною написано добровольно с пониманием текущего политического процесса, без принуждения и конечно же бесплатно. В.Путина я поддерживаю потому, что вижу, кто ему противостоит и кто ему угрожает. Кроме того не скрою, что я без работный из-за местного политического «расклада», но не «обиженный» в вашем понимании. Поймите, власть не едина, она разделена! Моя фамилия Вам ни к чему, давайте сохраним мою метрику и антропометрию в качестве интриги. Я имею на это полное право — никого не убил, не ограбил и не изнасиловал. ЯМАЛ-про в этом мне порукой, так удобнее. Спасибо, ЯМАЛ-про..

      • Эй, метрика с антропометрией пишет:

        А ты умеешь заинтриговать!!!)

      • Бабушкин Андрей пишет:

        Приятно читать… Но позвольте вопрос — кто именно противостоит путину и что ему угрожает? Если прочитаете это, то пожалуйста подробнее, а не в общих чертах. Хотя бы пару-тройку реальностей.

      • Бабушкин Андрей пишет:

        Приятно читать… Но позвольте вопрос — кто именно противостоит путину и что ему угрожает? Если прочитаете это, то пожалуйста подробнее, а не в общих чертах. Хотя бы пару-тройку реальностей.
        Кроме того, чего опасаться вам за Собственное мнение? Вы ж путина поддерживаете.

  8. Патриот пишет:

    Давно его пора уже прикрыть

    • Пора! пишет:

      Навального пора прикрыть. Договаривайте!

      • Игнат пишет:

        А нечего наплевательски относиться к уголовно-исполнительной инспекции ФСИН. Он такой же обычный гражданин нашей страны, а не какой-то избранный от Бога, чтобы ему поблажки делали. Что ем мешало соответствующие бумаги подать. Теперь будет головой думать, когда посадят немного на кичу, чтобы реально понял кто он такой для властей в нашей стране. Это будет показательный процесс, интересно сколько впаяют реально, но думаю, что немного.

  9. НИКУ - "Бабушкин Андрей" пишет:

    А вам «бред» — глупость писать не «в лом», что вы себе позволяете, скрываетесь за НИКОМ уважаемого человека Бабушкина Андрея. Вас же дети читают, чему их обучаете: антироссийской, антигосударственной и либерал-троцкисткой деятельности, вы даете отчет о последствиях вышей «писанины»? Вы кого поддерживаете и против кого настраиваете население? Вы против Президента России В.Путина? Тогда мне с вами не по пути!

    • сказочный президент пишет:

      Во нагородил. антигосударственной не значит антироссийской. Да, против Путина — и что? Путин ведёт страну к разрухе. Страна в нищете, его дружки всё разворовали и вывезли за границу. Пенсионный возраст подняли, зарплаты нищенские. Мне ему за это в ножки кланяться? Не по пути — тогда иди за путиным своим.

      • электорат - чудаку запутинцу пишет:

        Правильно. Пусть идёт за своим Путиным — в АД!!! На скамью подсудимых!!! Люди, у меня для вас ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Путину — скоро конец. Он болен паркенсоном и онкологией. Уже плохой, держится на препаратах. При этом верит колдунам и шаманам, для него там всякие обряды оккультные проводят. Решение провести «пенсионную реформу» ему тоже подсказал какой-то «шаман». В итоге миллионы людей остались без пенсий. Об этом говорят (и пишут) люди из ближайшего окружения Путина. Читайте Телеграм-канал «Генерал СВР». Очень скоро всё тайное станет явным. Путин объявит досрочные президентские выборы и будет пытаться передать власть своему «преемнику» — тому, кто, по его мнению, обеспечить неприкосновенность его родственничкам и друзьям-олигархам, обворовавшим Россию, обворовавшим НАС. Но сейчас оппозиция (все здоровые силы России) объединяются вокруг Навального. В крупных городах очень много сторонников Навального. Все ждут повода, сигнала. И волна будет…. ЦУНАМИ!!!))) Власть знает об этом, поэтому, сокращая в федеральном бюджете расходы на медицину, увеличивает их — на силовиков, на Росгвардию. Надежда — повторить лукашенковский силовой ФАШИСТСКИЙ сценарий. И всё это произойдёт уже очень скоро. Уже в этом году. От всей души желаю Путину ПРИ ЖИЗНИ получить по заслугам. Поддерживаю Телеграм-канал «Генерал СВР» и самого генерала-лейтенанта (было интервью с ним в пятницу 15 января на ютюб-канале «Фейгин LIVE», называется «Запасной план»). Всем советую — читать Телеграм-канал «Генерал СВР», смотреть и слушать интервью с генералом для того, чтобы знать горькую и страшную ПРАВДУ.

  10. Урапатриотам. пишет:

    А первыми прикроют лжепатриотов. Они ведь садомазо.. , или прикормились. Ну если дословно: коли загутарили о патриотизме, значит… дальше придумаете сами.

  11. "Ультра патриоту" пишет:

    Все ультра- и псевдо-патриотов давно пора было отправить в СИЗО по причине их неосведомленности, распространению Короновируса в среде обитания, активного противостояния движению общественного транспорта и вреда для общества. К сожалению причина — их не образованность! Они как правило ничего не смыслят в том, к чему «призывают»..

  12. Юному ленинцу. пишет:

    Тут одно чудо все время Троцкого поминает в отрицательно ключе. Этот индивидуум видно до сих пор живёт плодами революции 17го года.

  13. Комсорг палаты № 6 пишет:

    Хотел вмешаться в ход дискуссий, но понял, массы сами себя…., ну вы поняли — взбадривают. Пойду посчитаю комсомольские взносы в баночках, все ли сдали? Эх, скорей бы завтра — День усиленного пайка разноцветными пилюлями, и медитация на «Черный квадрат», автор, правда, почему-то не наш Малевич, а какой-то Sam sung, наверно изввестный корейский чучхейст. Эх, всё-таки жалко, что Лёху не к нам повезли, рассказал бы как они там на неметчине загнивают.

    • педагог пишет:

      Согласен, дискутировать там, где в адрес человека, сознательно идущего на лишения, на открытую борьбу с попранием справедливости, с выдаваемым за благость злом отрыгивают грязь и демонстрируют подлость… по меньшей мере бестактно.
      Но вот задачка. Когда читаю об А. Навальном, Н. Платошкине и им подобным всплывают цифры — от 80 до 95 процентов граждан российских не доверяют этой самой российской власти! Отсюда резонный вопрос — Это каким «выдающимся» умом, каким «управленческим» талантом надо быть наделённым, чтобы умудриться стат ненавистным всем!?
      Приближенные и прикормленные 5-20% не в счет разумеется.

      • Иван пишет:

        Тазовчанка и Педагог, солидарна с вами! Одного не пойму: что здесь делают «патриоты»? Если им и платят, то сущие копейки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑