Воскресенье, 9 мая 2021 18+

Комментарии:

ОМОН зачищает «Внуково» от встречающих: задержаны сторонники Навального и журналисты

Опубликовано: 17 января 2021, 21:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Во «Внуково» задержали соратников Навального —  Любовь Соболь, Руслана Шаведдинова и ещё несколько человек. По некоторым данным задержан брат Навального Олег. Кроме того, полиция без объяснения причин отправила в автозак журналиста «Новой Газеты» Влада Докшина и журналиста телеканала «Дождь» Эдуарда Бурмистрова.

Между тем, число желающих встретить Алексей Навального в аэропорту увеличивается. Однако, в терминал «Внуково» не пускают без билета. Пройти можно только до рамок металлоискателей, где столпились сотни человек. Спустя некоторое время ОМОН и полиция начали зачищать зону прилёта от встречающих. Полицейские требуют от пришедших освободить территорию аэропорта.

В результате на входе во «Внуково» собрались сотни людей. Возле аэропорта также проходят задержания тех, кто пришёл встречать Навального. По словам очевидцев, полиция действует очень жёстко. Собравшиеся скандируют лозунги «Россия будет свободной» и «Позор».

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

464
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Кремляди обделались. пишет:

    Так это агония власти, или животный страх перед одним человеком?

    • Всё нормально пишет:

      Да не перед Навальным этот страх. Власть чувствует нутром свой настоящий рейтинг и понимает возможность потерять всё и сразу из-за любого повода, способного всколыхнуть народ. Только у нас не народ и бояться власти сейчас нечего — у нас покорный электорат, а повода для электората не будет даже перед полным вымиранием.

      • Как-то таааак пишет:

        Даже больше скажу (для людей с критическим мышлением) ОМОН подогнали, что бы пресечь провокации хомячья Навального, которое уже две недели по всем своим каналам собирает лешкину рать. В итоге сделали правильно: отправили в другой аэропорт, спокойно посадили самолет и дали людям выйти. Хомячье бы не дало, в итоге самых упоротых задержали и то их было не много, но вам об этом на ютубчике не скажут. Вам будут говорить о том как все кругом боятся Лешки и прочую ересь (читай: пропаганду) в которую вы поверит. Вот и все.

  2. Да не так... пишет:

    Но у вовки рать все равно круче экипирована. Как — то таааак будешь в аэропорту, да получишь дубьем по спине, может поумнеешь.

  3. Гофман Эрнст Теодор Амадей пишет:

    Крысиный король вернулся? Но ничего наш Щелкунчик с ним справится. Шпажечкой его, шпажечкой!

  4. ЭМУ... МУ... пишет:

    Ты му..? ездишь, а я летаю. Вот когда Лёша поедет, тогда и схлопочешь. Но не поумнеешь—это точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑