Пятница, 18 июня 2021 18+

Комментарии:

Новоуренгоец, обматеривший полицейского, приговорён к исправительным работам

Опубликовано: 17 января 2021, 12:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя, унизившего честь и достоинство полицейского, обматерив его при исполнении служебных обязанностей.

По версии следствия и суда, ранее судимый 54-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении психоневрологического диспансера, в присутствии посторонних лиц оскорбил сотрудника полиции, выражаясь в его адрес нецензурной бранью. «Тем самым он унизил честь и достоинство полицейского как представителя власти», — говорится в сообщении.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». Суд приговорил матершинника к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

142
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сторонник правящего класса пишет:

    И правильно, не матери полицАйского — оплот правящего класса, а дай ему сала, курку, млеко, яйки, а заодно, и мобильный телефон, и банковскую карточку — ему наверно нужнее чем тебе, а сам иди арбатайд за МРОТ и радуйся, что не будешь «повисайт на верьёвка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑