Пятница, 5 марта 2021 18+

Комментарии:

В ЯНАО умер депутат и предприниматель Анатолий Полонский

Опубликовано: 16 января 2021, 10:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 15 января, в Тарко-Сале на 70-м году жизни скончался Анатолий Полонский. Он был депутатом думы Пуровского района и генеральным директором ООО «Пуровская компания общественного питания и торговли – Пурнефтегазгеология». Об этом сообщили в районной администрации.

Анатолий Полонский начал карьеру в речном флоте Салехарда в 1971 году, а в 1979-м перебрался вместе с семьей в Тарко-Сале, где работал замначальника по быту Таркосалинской нефтегазоразведочной экспедиции. В 1987 году получил должность заместителя гендиректора предприятия «Пурнефтегазгеология». В это же время его назначили директором управления соцобеспечения.

Полонский четырежды избирался депутатом Пуровской районной думы и председателем планово-бюджетной комиссии. Был отмечен за свою работу грамотой Министерства природных ресурсов РФ, памятным знаком «300 лет горно-геологической службе России» и знаком отличия «За заслуги перед Ямалом».

Рубрики: Города, Общество, Пуровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

692
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑