Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

Губернатор Артюхов проверит эффективность работы ямальских глав в год дорог

Опубликовано: 15 января 2021, 9:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Глав ямальских муниципалитетов проверят, насколько эффективно они расходовали деньги, выделенные на строительство и ремонт дорог. Соответствующее поручение дал губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов по итогам участия в заседании президиума правительственной комиссии под руководством вице-премьера Марата Хуснуллина.

«По итогам совещания губернатор Дмитрий Артюхов поручил провести проверку эффективности выделения субсидий на дорожную деятельность в муниципалитетах, особое внимание обратить на приёмку объёмов и качества работ», — сообщили в пресс-службе правительства округа.

В ведомстве напомнили, что 2020-й был годом дорог на Ямале. За этот период в регионе начались работы на 400 километрах региональных и муниципальных трасс. Окружные власти особо гордятся тем, что в ЯНАО запустили Пуровский мости и, после 10 лет строительства, трассу Надым – Салехард.

Напомним, что по итогам прошлогоднего объезда ямальских муниципалитетов губернатор Артюхов остался недоволен качеством дорожных работ и уволил главу профильного департамента Максима Першикова. Нового руководителя ведомств, несмотря на объявленный несколько месяцев назад конкурс, до сих пор не подыскали. В октябре глава региона заявил, что окружные власти изменят систему надзора за дорожными работами – с 2021 году контролировать ремонт и строительство будут независимые службы технадзора.

Ранее по теме:
«ЯмалPRO» — 2020: Артюхов занялся самопиаром, чиновники потрошат бюджет, коллапс в коммуналке… и другие события года

Дорога, которой нет. Недострой Салехард-Надым – позор ямальских губернаторов Кобылкина и Артюхова

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

675
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вася пишет:

    Один круг на велосипеде по каждому городу я думаю хватит, перед этим ему ещё бы седушку снять. И пиар плакаты везде, дороги проверены собственной жопой.

    • Проктолог пишет:

      Что у вас все задним местом заканчивается?)))))))

      • Да уж Дима-болтун пишет:

        Да правильно написал товарищ! Через голову до него не доходит, пусть доходит через заднее место! Год закончился, он контролировать собрался, а всей своей сворой весь год он что делал?

      • Вася пишет:

        Вы или маньячок, что возбуждаетесь от слова жопа. Либо никчёмный, ленивый врач который положил «болт» на работу, идите людям помогайте.

  2. Есть вопрос пишет:

    Скажите, люди, кто-нибудь воспринимает всех этих мЕров, губеров как реальных руководителей, работающих на пользу для НАШЕГО народа, а не как представителей клептократии, временщиков с миллионными зарплатами?

    • Ветеран ЯНАО пишет:

      Лично я именно так их и воспринимаю. Типичные временщики. О народе и процветании страны думают меньше всего. Больше думают об угоде вышестоящему начальству, о сохранении себя у властного корыта и набивании собственных карманов бюджетными распиленными деньгами.
      Короче, воспринимаю их как казнокрадов.

    • Бабушкин Андрей пишет:

      Многие всё уже давно поняли. Обсуждения пока, только на кухнях.
      Сегодня, при мне, в здании суда, обычный, простой человек, который хотел оспорить что-то, услышав мой разговор с ментом, сказал ему: «почитай историю. Вспомни, как таких как ты, люди просто вешали в начале прошлого века, и задумайся». Мент опустил глаза, боясь ответить хоть что-то… Никто, из присутствующих, даже взглядом, не поддержал бы его. Жалкий и никчемный.
      Вся эта шушера назначенцев, обязана вспомнить, что Люди делали с такими, сто лет назад. Даже не надеюсь, что к ним вернется хоть какое-то осознание реальности, но полагаю, что фонарей (новых, светодиодных), в ямальских городах достаточно.

      • Завхоз АДа. пишет:

        Прикинул. — Нет, не получится. Сломаются. Они же из Китая.

      • читаю пишет:

        Сколько милиционеров погибла защищая нас, да есть плохие. Не пора его за слова: стрелять и вешать наказать так, чтобы больше неповадно было. Совсем охамел.

      • тоже не безграмотность пишет:

        И тоже о них — «любимых» таких:: «…Это же какая требуется мощь и сила гражданского общества, чтобы расчистить наконец чиновничьи завалы… очистить кабинеты от бездарей, воров, хамов, трутней… — всего ненужного, грязного, прогнившего, вредоносного для общества и страны. И это если не считать активного сопротивления с их стороны…?»
        Не считаю, что такие высказывания рождаются на пустом месте, т.е. безосновательны.
        «Почитай историю» — и подумай, те, кто погибли тогда, САМИ не перевешали бы за то, во что превратили нынешние служаки современные органы право(?)порядка и суды….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑