Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

В Пуровском районе парочка обвиняется в совращении малолетней девочки

Опубликовано: 14 января 2021, 17:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе завершено расследование уголовного дела в отношении парочки извращенцев. Мужчина обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении ребёнка, не достигшего 14 лет, а женщина – в пособничестве насильнику.  

По данным следствия в Тарко-Сале 19-летняя местная жительница по просьбе 36-летнего знакомого подыскала ему малолетнюю девочку для совершения действий сексуального характера.

«В ходе длительных уговоров через переписку в социальной сети обвиняемая склонила потерпевшую к свиданию с мужчиной, который совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера. В результате умышленных преступных действий мужчины, при пособничестве обвиняемой, малолетней потерпевшей были причинены моральные страдания и нанесён вред её нравственному развитию», — говорится в сообщении СУ СКР по ЯНАО.

В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств вины извращенцев. Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее в Тарко-Сале за решетку отправили 30-летнего местного жителя, который, находясь в гостях, изнасиловал малолетнюю девочку. Извращенец получил 14 лет колонии строгого режима.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

769
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Патриот🌳 пишет:

    Зачем его сажать? Почему мы,налогоплательщики, должны его содержать 15 или сколько там дадут лет?!!! Решать вопрос необходимо иначе.

  2. "Не ВАЖНО"♤♡◇♧ пишет:

    Не переживай! По той статье по которой он сядет, навряд ли он 15 лет проживёт на зоне строгова режима!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑