Четверг, 13 мая 2021 18+

Комментарии:

Надымская прокуратура обязала Дмитрия Жаромских ликвидировать незаконные свалки

Опубликовано: 14 января 2021, 14:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымская городская прокуратура через суд обязала главу администрации района Дмитрия Жаромских соблюдать законодательство об охране окружающей среды.  

В надзорном органе установили, что на 17 земельных участках, расположенных на территории Надымского района, организованы несанкционированные свалки отходов, на которых складирован промышленный, строительный и бытовой мусор различного вида и класса опасности, общей площадью свыше 29 га.

Еще в августе 2020 года городской прокурор внёс главе администрации района представление, по результатам рассмотрения которого чиновники надлежащих мер к ликвидации свалок не приняли.

После этого в суд было направлено 10 исковых заявлений к администрации Дмитрия Жаромских о возложении обязанности ликвидировать несанкционированные свалки.

Судом требования прокурора полностью удовлетворены.

Рубрики: Города, Надымский район, Экология. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

996
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Кто это? — Жаромских? 🙂

  2. Татьяна пишет:

    Сколько лет уже этим свалкам? Никому дела не было, теперь крайнего нашли. Вокруг города вообще ужас, что твориться, и это не за один год набралось. Вместо того, чтоб вывозили, все закапывали в землю. И это не только в городе, в организациях так же делают.

  3. Да уж Дима-болтун пишет:

    Ну вот паренёк и приплыл! Это не языком про промышленную революцию на Ямале трындеть, здесь пахать надо! К Артюхову плакать побежит или за лопату возьмётся? Давай, Жаромский, смотрим!

  4. Дворник пишет:

    Мусорная реформа о которой так много говорил нынешний глава — в действии!!! Результат на лицо!

  5. Тьфу на всех пишет:

    Ну, что, Он нам не Димон, бери лопату, и алга комсомол! Арбайтен!

  6. Дима Лопату в руки возьми и иди работать пишет:

    А как же промышленная политика, технопарки, блин все пропало, а так хорошо начаналось

  7. За Жаромских! пишет:

    Блин, бедный новый глава. Только пришел, еще полностью не вник, а его уже прессуют. Такое ощущение, что дяченко пытается мстить. Кстати, дяченко по всем телевизорам Надыма показал, как он и его «команда» убирают очередную несанкционированную свалку. И… на следующий день я проезжал мимо этого места. Такое впечатление, что, как только оператор отвернул камеру, сразу же все «добродетели» разбежались. Свалка как была, так и осталась быть, только огромные колеса передвинули на пару метров в другую сторону. Дайте новому главе освоится, потом будете его нахлобучивать.

  8. Всем лизоблюдам пишет:

    А новы, что с Луны свалился и ситуацией до этого не владел? Тогда зачем полез на эту работу? Сидел бы и болтал дальше об успехах мусорной реформы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑