Понедельник, 10 мая 2021 18+

Комментарии:

На каждого ямальца приходится более 200 тысяч рублей долга по ипотеке

Опубликовано: 13 января 2021, 16:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В России продолжается рост ипотечной задолженности. Наибольший объем долгов зафиксирован у жителей Ямала. Об этом сообщил руководитель комитета по аналитике Российской гильдии управляющих и девелоперов Михаил Хорьков со ссылкой на данные Цетробанка.

«Согласно статистическим данным ЦБ на 1 декабря 2020 года, на каждого жителя Ямала приходится более 200 тыс. рублей долга по ипотеке. Средний показатель задолженности составляет около 75 тыс. рублей», — пишет эксперт по недвижимости.

В соседней Югре этот показатель составляет более 150 тысяч рублей на человека. В целом на начало декабря ипотечная задолженность в России выросла на 21%, а ипотечная задолженность по договорам долевого участия в строительстве – на 39%.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

110
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Букварь пишет:

    «Мы не рабы — рабы не мы».., или «немы»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑